Найден рыжая собака, предположительно акита-ину
Модераторы: Irusa, Модераторы
Найден рыжая собака, предположительно акита-ину
На тротуаре около Поляриса лежит собака - вроде бы встает, ходит, но ей явно плохо - дрожит, лапы буквально "дымятся" - то ли температура, то ли что. Отвезти в ветеринарку мне не на чем ее. Что сделать можно?

Re: Собака лежит у Поляриса, ей плохо!
Блин неужели никто не откликнулся
Равнодушие- это паралич души
-
- Постоянный пользователь
Блиииин только щас увидела. Можно подхватиться и сбегать, но куда ее? ветеринарки закрыты. Домой не могу. Ночь на дворе
Я сейчас поеду мимо только не на машине посмотрю
- Evgeshka33
Это та собака, которую вчера видели вечером у вокзала, она похоже на акита-ину. У него черный ошейник. В ВК есть объявление
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
- Evgeshka33
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Решили сегодня с мужем сходить в ресторан сходили блин, зачем полезла в ресторане в телефон и в зоохелп не знаю, что сегодня за понедельник то такой, днем подобрала котенка в поле белого, металась искала передержку у самой кот болеет, не могу взять боюсь инфекция, вот досидела до донца мероприятия и помчалась именно мимо поляриса и конечно онли фо ю, собака лежит в грязи думала умерла, ан нет же, конечно забрала, помчалась в Атлант на прием, уже ночь, там сделали глюкозу и отправили восвояси. Вот так и поехали в ночи домой, намылись обработали раны, спасибо мужу не бросил, кошки мои в шоке, кот сразу - акт протеста нассал на кровать ( он так всегда делает), люди поможите чем сожите пиаром и временной передержкой
Собак точно с фото из контакта, просто сырая, ошейник тот же и хвост так же кольцом загибает большим