Маша, давали мы объявление в ОК - ни одного звонка по ним. Текст объявления есть в этой теме, можно его и повторить.
Тут дело в том, что у людей уже нет сил терпеть. Честно говоря даже меня это тоже начинает утомлять. Женщины ходят, подкармливают и говорят мне какие плохие-злые люди живут в нашем доме: заложили все окна в подвал, заложили лаз под крыльцо у соседнего подъезда.
Мне их тоже жалко, но в тоже время ведь реально мешают.
Недавно люди жаловались, что они с детьми - школьниками играют, напрыгивают лапами, одежду пачкают. Терпение то у людей кончается.
Кормить то - это полдела как говорится. Пришел - положил еду и ушел, особенно когда живешь в соседнем доме. И доброе дело сделал и живешь в тишине и покое.
Стая собак в подвале!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Стая собак в подвале!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
текст объявления не нашла в этой теме....
фото надо уже другие - щенки растут
нужен куратор
у нас завал животных((( Я не могу отвечать за ВСЕХ СРАЗУ
чей телефон дать в объявлении? кто будет показывать щенков людям?
фото надо уже другие - щенки растут
нужен куратор
у нас завал животных((( Я не могу отвечать за ВСЕХ СРАЗУ
чей телефон дать в объявлении? кто будет показывать щенков людям?
Маша, честно говоря не знаю ответов на половину вопросов.
Стая растет. В субботу вечером их было уже не 4 а шесть. Пришла к нашему дому еще и палевая сука с рыжим кобелем.
В воскресенье появилась еще и серая мохнатая собака, по виду - метис кавказца.
Телефон в объявлении я давала свой. Но .....они иногда убегают даже по два дня не бывают. как тут быть? с людьми договоришься, они приедут, а щенков не найдем или не поймаем.!!!!
В пятницу слышала как одна мадам из второго подъезда говорила, что они ее укусили и ее сына чуть не покусали. И грозилась их отравить...................
Стая растет. В субботу вечером их было уже не 4 а шесть. Пришла к нашему дому еще и палевая сука с рыжим кобелем.
В воскресенье появилась еще и серая мохнатая собака, по виду - метис кавказца.
Телефон в объявлении я давала свой. Но .....они иногда убегают даже по два дня не бывают. как тут быть? с людьми договоришься, они приедут, а щенков не найдем или не поймаем.!!!!
В пятницу слышала как одна мадам из второго подъезда говорила, что они ее укусили и ее сына чуть не покусали. И грозилась их отравить...................
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Нужна помощь в поимке собак!
Есть две женщины, которые их кормят. У меня есть их телефоны. Собаки к ним подходят. Ко мне подходить близко перестали. Видимо, кто то напугал, т.к. рыжий прихрамывает.
Бабули в соседнем подъезде говорят, что они забегают к ним в подъезд. В подъезде поймать реальнее, наверное.
Кто может помочь? Сачком? Петлей? Руками?
Я ни разу не собачник, не знаю как их ловят.
Везти есть куда!
Со своей стороны готова оплатить перевозку до вольера. Помогать кормом. Выкладывать объявления в интернете. Могу сфотографировать. Если уговорю маму, то одну заберу во двор в деревню.
Но убирать их реально от дома надо. Жалуется уже весь дом!
Есть две женщины, которые их кормят. У меня есть их телефоны. Собаки к ним подходят. Ко мне подходить близко перестали. Видимо, кто то напугал, т.к. рыжий прихрамывает.
Бабули в соседнем подъезде говорят, что они забегают к ним в подъезд. В подъезде поймать реальнее, наверное.
Везти есть куда!
Со своей стороны готова оплатить перевозку до вольера. Помогать кормом. Выкладывать объявления в интернете. Могу сфотографировать. Если уговорю маму, то одну заберу во двор в деревню.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Я думаю, надо в соцсетях срочно делать объявление с обращением к жителям Коврова о помщи,но без указания конкретного адреса, а то изуверов-то хватает
Киса и Ося были здесь!
Танечка писал(а):Нужна помощь в поимке собак!
Везти есть куда!
в какой вольер? Если тот о ком я думаю, то туда их нельзя! Татьяна в лс напиши.
Кто возьмёт их на кураторство?
Все отменяется!
Маша, наверное, да. Света хотела их в тот вольер. Но туда едет Варька со щенками.
Пусть все идет своим чередом. Отстреляют, значит отстреляют.
Видеть это я бы, конечно, не хотела, но что делать? Люди действительно из-за этой стаи ночами не спят.
Маша, наверное, да. Света хотела их в тот вольер. Но туда едет Варька со щенками.
Видеть это я бы, конечно, не хотела, но что делать? Люди действительно из-за этой стаи ночами не спят.
Танечка писал(а):Все отменяется!
В том вольере энтерит. и там частная территория, с которой нас в любой момент попросят....
С щенками надо что-то решать. Хоть фото сделать хорошее и в газету дать объявление...
Маша, они периодически на день два исчезают. Это раз!
К рукам они не подходят. Это два!
К рукам они не подходят. Это два!
Уже несколько дней во дворе только один - белый с рыжим ухом. Хромает. Болит задняя лапка. До этого хромал большой рыжий кобель - приблудыш. Чувствуется достается собакам.
Боюсь, что остальные уже не вернутся...........................
Боюсь, что остальные уже не вернутся...........................