Рыжик потеряшка!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Рыжик потеряшка!
ММ и ВКд обновила.
Zmeyka писал(а):ММ и ВКд обновила.
спасибо большое! звонков пока не было!
Девочки, ни одного звонка! Как думаете может уже начать пристраивать потихоньку???
Настя привет, переноска синяя у тебя еще? Никак дозвонится до тебя не могу.
Ты учше ей в ОК и ВК пиши, здесь она не часто стала появлятся.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Написала Алене про переноску!
Девочки можете везде покидать объявление о пристройстве, хозяев Таня будет выбирать сама, доверяю ей полностью, она разбирается в людях и найдет самого лучшего человека, по поводу кастрации, его б конечно, кастрировать, он хотя и скромно, но просит женщину!
Фотки пока оставляю эти же, если с ними откликов не будет через неделю обновим!
Плюшевый рыжий медвежонок ищет любящею семью!!! Нашему рыжику 1 год, он раньше жил в семье, но потерялся, старых хозяев мы так и не нашли! Котик ухоженный, упитанный и самое главное очень добрый! Все свои кошачьи обязанности знает на зубок!
Если вы хотите, чтобы этот рыжий медвежонок стал вашим, звоните по тел. 8(905) 615 65 57 - Татьяна.

Фотки пока оставляю эти же, если с ними откликов не будет через неделю обновим!
Плюшевый рыжий медвежонок ищет любящею семью!!! Нашему рыжику 1 год, он раньше жил в семье, но потерялся, старых хозяев мы так и не нашли! Котик ухоженный, упитанный и самое главное очень добрый! Все свои кошачьи обязанности знает на зубок!
Если вы хотите, чтобы этот рыжий медвежонок стал вашим, звоните по тел. 8(905) 615 65 57 - Татьяна.

Mar33_33 писал(а):В ОК и ВК сделала
спасибо большое! на авито я тоже сделала, если у кого то еще где-то есть возможность, сделайте пожалуйста!
Рыжика кастрировали! Все еще не пристроили, вот сейчас будем перефоткивать и пробовать по новому кругу! У котика глисты, дали мельбемакс и гамавит, состояние нормальное, ест, активен!
У меня такой вопрос, немного не по теме, нам срочно нужен лоток с высокими бортиками и с вставкой через которую все утекает и лапки сухие, наш Марик по кличке ссаные лапки уже замучил всех, мне приходится подлавливать его после ванной и мыть лапы, а в обычный лоток, он поднимает свой очаровательный зад и писает в стену!))) подскажите где можно достать этот чудо лоток?!
У меня такой вопрос, немного не по теме, нам срочно нужен лоток с высокими бортиками и с вставкой через которую все утекает и лапки сухие, наш Марик по кличке ссаные лапки уже замучил всех, мне приходится подлавливать его после ванной и мыть лапы, а в обычный лоток, он поднимает свой очаровательный зад и писает в стену!))) подскажите где можно достать этот чудо лоток?!