СРОЧНО! SOS!!! Шарпея хотят пристрелить!
Re: СРОЧНО! SOS!!! Шарпея хотят пристрелить!
Irusa писал(а):ВК
Спасибо!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Не знаю! Страшно то как! И сделать ничего не смогу! Вопрос когда его пристрелят? Сегодня? Завтра?

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
просто скажите чтобы дали время , хотя бы несколько дней
nimfodora писал(а):просто скажите чтобы дали время , хотя бы несколько дней
Если будет вариант, что через день или три его ТОЧНО НЕ БУДЕТ, тогда еще можно попробовать, а если "подождите, а я пока попробую"... С нашими руководителями - не прокатит.
Звонила девушка, возможно что то и получится с Васей!
Директору по безопасности сказала, что возможно пристрою.
На что мне было сказано, что если проблемно его пристроить, то без проблем пристрелят!
Директору по безопасности сказала, что возможно пристрою.
На что мне было сказано, что если проблемно его пристроить, то без проблем пристрелят!
Нет! Один из вариантов отпал!
Теперь или приют, или......................
Теперь или приют, или......................
Так. Наши рукой водители до меня добрались!
Готовы помочь деньгами на перевозку и корм!
Но..................Торопят!
Или решай! Или .........есть еще вариант вызвать ветеринара и усыпить!
Готовы помочь деньгами на перевозку и корм!
Но..................Торопят!
Или решай! Или .........есть еще вариант вызвать ветеринара и усыпить!
Танечка писал(а):то без проблем пристрелят!
Ну, насчёт прямо-таки без проблем пристрелить - это они конечно лукавят. Без проблем никак не получится. Любой сотрудник ЧОП или госслужбы за каждый боевой патрон отчитывается по полной программе. И если не досчитаются хотя бы одного патрона, то владелец оружия заколебётся отчёты писать с объяснительными куда он его дел. Это всё не просто так делается. Так что насчёт именно пристрелить - это не более чем словесная угроза, чтобы быстрее шевелились. Хотя понятное дело, что другого способа убрать собаку никто не исключает. Но на другой способ ещё не каждый согласится.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
sv503 писал(а):Танечка писал(а):то без проблем пристрелят!
Ну, насчёт прямо-таки без проблем пристрелить - это они конечно лукавят. Без проблем никак не получится. Любой сотрудник ЧОП или госслужбы за каждый боевой патрон отчитывается по полной программе. И если не досчитаются хотя бы одного патрона, то владелец оружия заколебётся отчёты писать с объяснительными куда он его дел. Это всё не просто так делается. Так что насчёт именно пристрелить - это не более чем словесная угроза, чтобы быстрее шевелились. Хотя понятное дело, что другого способа убрать собаку никто не исключает. Но на другой способ ещё не каждый согласится.
Начальник ЧОПа ищет охотников. Руководство это оплатит. Вот и все!
Не думаю, что охотники отчитываются за каждый патрон.
И про ветеринаров (усыпить) он меня спрашивал.
Поэтому тут сложностей то никаких для них.
Я бы на эти деньги лучше бы перевезла его до приюта.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»