подождите пока собирать! возможно это быстро пройдет, как она сказала.
если только на передержку, неизвестно сколько он там просидит... Но Зуева надеется что хозяева все-таки найдутся быстро.
Кот Томас с открытыми ранами (возможно мучали)
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кот Томас с открытыми ранами (возможно мучали)
Mar33_33 писал(а):Может быть кто-то готов быть куратором? А все будут просто помогать, кто может .
Я могу к Томасу ездить 3 раза в неделю. Следить за его состоянием.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
marina писал(а):Mar33_33 писал(а):Может быть кто-то готов быть куратором? А все будут просто помогать, кто может .
Я могу к Томасу ездить 3 раза в неделю. Следить за его состоянием.
Вот и замечательно!
Значит общими усилиями лечим, кастрируем и усиленный ПИАР потом!
Кот молодой, должен потом быстро пристроится (т-т-т, чтоб не сглазить).
Марина, делай пжл. фото, когда приезжать будешь.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вчера пришли на ЯК 11.10.2011 16:33 279,00 Comepay, пополнение Это на Томаса?
Zoska писал(а):подождите пока собирать! возможно это быстро пройдет, как она сказала.
если только на передержку, неизвестно сколько он там просидит... Но Зуева надеется что хозяева все-таки найдутся быстро.
Может быть тему вКонтакте откроем? Все-таки пристройство там хорошее, вдруг кто-то уже влюбится даже во время лечения. Да и если деньги останутся, можно купить и проколоть хотя бы Витафелом (глобфелом) приютских кошек.
Кошелек второй: 410011090735448
Кстати, кто знает, где эти сыворотки (глобфел-витафел) можно купить дешевле? Их хранить надо только в холодильнике, надо в таких местах приобрести, где уверенность что хранение правильно было.
- Blanco Curl
эти сыворотки дешевле купить только в аптеке зооветснаб или в аптеке приюта Атлант
-
Вчера открыла тему и не поверила своим глазам - мне этот котяра знаком! Я даже писать не стала, сначала напросилась к Елене Васильевне удостовериться. Да, действительно он.
Теперь всё по-порядку.
В пятницу, 16 сентября, возвращалась с работы. У Политеха, на остановке Новинка сидел вот этот самый кот и непринужденно умывался. Кот привлек внимание - шея и голова были ободраны. Сначала показалось, что ошейник белый, присмотрелась - кожа. Попыталась поймать, но котяра удрал. В руки не давался.
Через несколько дней он объявился у нашего дома (в районе площади Ленина). Приблудился сначала к месту кормления наших кошек. Потом в наш подвал. Тут он подошел сам, ласковый такой, мурлыка. Поймала, осмотрела. Шея стала хуже, воспалена. Дополнительно обнаружилась ободранность на голове и спине. В дом взять не получилось - против были мои четыре собаки и сам кот. Пришлось возвратить котяру в подвал. У нас, вообщем, не плохой подвал. Под ключом, теплый, посторонних там не бывает, свои кошек не обижают. Кормим досыта, приличными кормами. Больных лечим. Кошки живут годами. Но не дом, конечно!
Так вот, котяра три недели жил в формате ем-сплю-лечюсь-ем-сплю. Был очень голодный. Молоко пил до рвоты.
С неделю назад исчез. Обыскала всё. Не нашла. И вдруг на тебе! У "Зори"! На остановке! И снова с ободранной шеей!
Понять как он туда попал вообще выше понимания!!!
На автобусах он что ли ездит?!! Бродяга!
За время лечения:
-врач прописал новокаиновую блокаду + антибиотик+ дексаметазон - делали 5 раз через день
-наружно левомеколь
-обработка от блох ФронтЛайн
Вроде все ранки затягиваются, НО очень медленно. Сегодня посмотрела, шея после недельного загула - как будто не лечили!
Теперь всё по-порядку.
В пятницу, 16 сентября, возвращалась с работы. У Политеха, на остановке Новинка сидел вот этот самый кот и непринужденно умывался. Кот привлек внимание - шея и голова были ободраны. Сначала показалось, что ошейник белый, присмотрелась - кожа. Попыталась поймать, но котяра удрал. В руки не давался.
Через несколько дней он объявился у нашего дома (в районе площади Ленина). Приблудился сначала к месту кормления наших кошек. Потом в наш подвал. Тут он подошел сам, ласковый такой, мурлыка. Поймала, осмотрела. Шея стала хуже, воспалена. Дополнительно обнаружилась ободранность на голове и спине. В дом взять не получилось - против были мои четыре собаки и сам кот. Пришлось возвратить котяру в подвал. У нас, вообщем, не плохой подвал. Под ключом, теплый, посторонних там не бывает, свои кошек не обижают. Кормим досыта, приличными кормами. Больных лечим. Кошки живут годами. Но не дом, конечно!
Так вот, котяра три недели жил в формате ем-сплю-лечюсь-ем-сплю. Был очень голодный. Молоко пил до рвоты.
С неделю назад исчез. Обыскала всё. Не нашла. И вдруг на тебе! У "Зори"! На остановке! И снова с ободранной шеей!
Понять как он туда попал вообще выше понимания!!!
На автобусах он что ли ездит?!! Бродяга!
За время лечения:
-врач прописал новокаиновую блокаду + антибиотик+ дексаметазон - делали 5 раз через день
-наружно левомеколь
-обработка от блох ФронтЛайн
Вроде все ранки затягиваются, НО очень медленно. Сегодня посмотрела, шея после недельного загула - как будто не лечили!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Из замеченных особенностей:
- знает машину, но плохо ездит в переноске.
- боится собак, даже если они просто любопытничают.
- очень хорошо знает, что такое улица.
- склонен к побегам и бродяжнечеству.
Пыталась найти его хозяев: На объявление из рук в руки никто не реагирует. В Атланте дали телефон хозяев голубого потеряшки. Созвонились, приехали посмотреть - сказали не наш.
Я очень переживаю за его судьбу. Если что необходимо - т 8(905)616-37-77 Алена. К, сожалению, дом предложить не могу, а теплый подвал мы уже проходили.
Я в кошках не очень понимаю (собачник), поэтому прошу к глупым вопросам относиться снисходительно.
Елене Васильевне отвезла "Ночного охотника". Вроде сказали что корм не плохой.
- знает машину, но плохо ездит в переноске.
- боится собак, даже если они просто любопытничают.
- очень хорошо знает, что такое улица.
- склонен к побегам и бродяжнечеству.
Пыталась найти его хозяев: На объявление из рук в руки никто не реагирует. В Атланте дали телефон хозяев голубого потеряшки. Созвонились, приехали посмотреть - сказали не наш.
Я очень переживаю за его судьбу. Если что необходимо - т 8(905)616-37-77 Алена. К, сожалению, дом предложить не могу, а теплый подвал мы уже проходили.
Я в кошках не очень понимаю (собачник), поэтому прошу к глупым вопросам относиться снисходительно.
Елене Васильевне отвезла "Ночного охотника". Вроде сказали что корм не плохой.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Алена, точно, я его вспомнила, видела объявление в ИРР. А когда фоткала еще подумала что похож на кота из Шанса. Прям чувствовала что морда знакомая. Блин, а хозяева то чего не откликаются?
-
Я тоже не понимаю, почему они молчат... Либо тупо не читают ИРР, либо им глубоко наплевать. У меня была мысль напечатать объявления типа "на столбах", но теперь непонятно, где их расклеивать - у "Новинки", на площади Ленина или у "Зари". Ведь куда-то шел этот бродяга. Целенаправленно. И,еще. Закрадывается нехорошее предчувствие, что "забыли" малыша на даче в районе Содышки и он идет домой(((...
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»