Вчера моя знакомая корреспондентка с телевидения сходила в этот зоопарк купить зверей. Директора на месте не было. Назначили встречу в 15-30. Но и в это время директор не появился. Животных ей показали. Продают вообще кого хотите... даже взрослых. Волчатам пол года. Львёнок маленький (но уже мамку не сосёт). Дали номер телефона директора.
После работы я поехала в студию и мы позвонили этому директору. Разговор записывался на диктофон.
Директор нерусской национальности. Спросил куда животных? Ответили, что наш начальник живёт в своём доме.. На этих словах он нас прервал и сказал "Тогда вопросов нет".
Спросили чем кормить волков (что сейчас едят, к чему приучены) Ответил, что он кормит только мясом, а чем мы будем кормить ему без разницы (предложил варианты: мясо, комбикорм, куры, или вообще чем хотите)
Спросили про документы. Ответил, что любые нужные нам документы даст. Спросили, а можно ли их везти в ближнее зарубежье. Ответил, что без проблем, в городской вет.станции его фамилию знают и любые документы оформят без проблем.
Про цены сказал, что это не телефонный разговор, но уточнил что в 2 раза дешевле чем в крупных городах.
Потом сказал, что у него много ещё всяких животных которых он не показывает. И если нас заинтересует, то продать может легко. Сказал что есть обезьяна, много разных птиц.
Пригласил приходить и смотреть - выбирать
С точки зрения закона - к ним придраться не к чему, но как же жалко животных(((
могут ли зоопарки продавать зверей населению?
Модератор: Irusa
Re: могут ли зоопарки продавать зверей населению?
Обезьянку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечта детства!!!!!!!!!!!!!!!

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
танечка, не надо! Я смотрела фильмы про обезьянок- они ж ходячий погром!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Танечка писал(а):Обезьянку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
обезьяны живут в среднем до 30 лет, шимпанзе от 35 до 60 (при хороших условиях).
Татьяна, только представь столько лет менять памперсы и следить за обезьянкой как за маленьким ребёнком!!! И болеют обезьянки как и люди! По сути это маленький малыш на 15-30 лет)))
Помню в детстве у друзей была обезьянка. У них было специальное дерево для неё и она спала на самой верхушке в меховой шапке (типа гнезда). Это конечно классно придти в гости и посмотреть-поиграть, но содержать такое чудо.... К сожалению, малышка простыла при проветривании комнаты в возрасте 3 лет и заболела воспалением лёгких. Спасти не удалось(((
-
- Постоянный пользователь
Танечка писал(а):Обезьянку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Таня, зачем? У тебя есть новый рыжий лев)
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Короче мужик бизнес распродает, наверное решил что нарк-й более выгодно заниматься!
А может после Муромской заварушки устал от гонений)))
Артисткина мать)) писал(а):Танечка писал(а):Обезьянку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Таня, зачем? У тебя есть новый рыжий лев)
Заяц он трусливый, а не лев!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Miry писал(а):А может после Муромской заварушки устал от гонений)))
так в муроме же тоже они продавали своих животных. Фото еще у них в группе висело, я еще удивилась, что за бред продавать львов и волков...
-
- Модератор
- Контактная информация:
Обезьянки они конечно милые, но только не каждый день. У меня знакомая развелась с мужем изза них)))) Он дрессирует обезьян поэтому у него дома живут их 3 штуки. Так она рассказывает что это такой кошмар.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»