Кошка из Валенты на передержке. Диагноз ХПН
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Кошка из Валенты на передержке. Диагноз ХПН
Перевела на карту СБ 1000р., напишите, как придут. Пусть киса хорошо себя чуствует!
да , спасибо деньги пришли. ну пока можно сказать что состояние стабильное т-т-т-. только поправляется ( в смысле набирает вес плоховато).
-
- Постоянный пользователь
Здоровья кисе! Буду стараться помогать по-возможности денежкой! Очень уж она на моего Басю похожа, как сестра.
фин. отчет
2550 после Иванова
700 Марина
1000 Наталья52
Итого 4250
расход корм + лекарства
980 (чеки передам Елене)
итого 3270
сегодня договорилась с Леной Басарой она мне привезет 24 пачки РЕНАЛа по 63 руб. 12 курица, 12 тунец.
2550 после Иванова
700 Марина
1000 Наталья52
Итого 4250
расход корм + лекарства
980 (чеки передам Елене)
итого 3270
сегодня договорилась с Леной Басарой она мне привезет 24 пачки РЕНАЛа по 63 руб. 12 курица, 12 тунец.
Людочка, как кошечка себя чувствует? Скорейшего ей выздоровления.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
у Фени все хорошо, состояние стабилизировалось, уже играет, носится такая смешная, прыгает так усикаешься, спит с Ксенькой под одеялом. обрастает потихоньку. мы с Леной (Еленой ) договорились она мен фотоаппарат даст я ее пофоткаю. с кошками моими она нормально ( познакомилась правда с самыми спокойными Нимфой и Пипой).
у Фени все хорошо, состояние стабилизировалось, уже играет, носится такая смешная, прыгает так усикаешься, спит с Ксенькой под одеялом. обрастает потихоньку. мы с Леной (Еленой ) договорились она мне фотоаппарат даст я ее пофоткаю. с кошками моими она нормально ( познакомилась правда с самыми спокойными Нимфой и Пипой).