Кто завтра может поехать в Иваново?
Модератор: Irusa
Кто завтра может поехать в Иваново?
В ПШ задыхается пудель (пневмония), срочно надо отвезти в Иваново!!! Пожалуйста, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! тел. 89307434955 Ирина
Re: Кто завтра может поехать в Иваново?
разместите в сетях, пожалуйста.
девочки вчера везде разместили сразу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
съездили, собачке очень плохо!(
Ирина, кто ездил в Иваново?
Шансы есть у собаки?
может быть тему тогда открыть???
У ГЮ денег-то вообще нет...
Ирина, возмешься быть акуратором ТЕМЫ?
Шансы есть у собаки?
может быть тему тогда открыть???
У ГЮ денег-то вообще нет...
Ирина, возмешься быть акуратором ТЕМЫ?
Марин, мы с мужем ездили. ГЮ мне вчера позвонила в 11 вечера. Я мужа даже просить не стала, у него единственный выходной за две недели. А он сам говорит, поехали, нужно помочь.
У пуделька сильная пневмония, левое легкое не работает совсем. Насчет кураторства, Марин, не знаю. Я в Сновицы ездить не могу, плюс мои хвосты меня подводят, у Рыжего опять анализы плохие.
У пуделька сильная пневмония, левое легкое не работает совсем. Насчет кураторства, Марин, не знаю. Я в Сновицы ездить не могу, плюс мои хвосты меня подводят, у Рыжего опять анализы плохие.
а кто оплачивал поездку?
бензин наш. ГЮ дала 2000, хватило на прием и некоторые назначенные лекарства. Вильпрофен мы ему купили сами, он 620 руб стоит 10 таб.
city писал(а):Марин, мы с мужем ездили. ГЮ мне вчера позвонила в 11 вечера. Я мужа даже просить не стала, у него единственный выходной за две недели. А он сам говорит, поехали, нужно помочь.
Это тот пудель который в каталоге собак???
он какой по размеру?? большой , малый?? просто попробую попросить взять на передержку.