Собаки Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки Валента
Девочки, кто собак курирует в Валенте... напишите кто есть кто и возраст...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Позитроник(эту кличку ему девчонки в приюте дали, потому что очень активный и позитивный)-это вот этот черно-подпалый ушастенький, по фото сходство есть, вот только таким серьезным я его не видела, мне все же кажется не он.
-
А рыжего мальчишку Рыжиком или Лисенком зовем, ему около года- полутора. Ласковый, общительный, очень активный и достаточно доминантный малый.
- marina
- Контактная информация:
natasha&sasha писал(а):Позитроник(эту кличку ему девчонки в приюте дали, потому что очень активный и позитивный)-это вот этот черно-подпалый ушастенький, по фото сходство есть, вот только таким серьезным я его не видела, мне все же кажется не он.
Он это-сходство 100%
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Девочки и мальчики...
В Валенте есть собаки с парализованными задними лапами, их очень жалко, их ни кто не возьмет... А так жить...
Давайте попробуем облегчить их жизнь! Давайте закажем им коляски для собак! Вот сайт, где это можно сделать, у них есть скидка для приютов и доставка. http://www.animalmobile.ru/catalog/?item=6
В Валенте есть собаки с парализованными задними лапами, их очень жалко, их ни кто не возьмет... А так жить...
Давайте попробуем облегчить их жизнь! Давайте закажем им коляски для собак! Вот сайт, где это можно сделать, у них есть скидка для приютов и доставка. http://www.animalmobile.ru/catalog/?item=6
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
natasha&sasha писал(а):Позитроник(эту кличку ему девчонки в приюте дали, потому что очень активный и позитивный)-это вот этот черно-подпалый ушастенький, по фото сходство есть, вот только таким серьезным я его не видела, мне все же кажется не он.
Девушка, которая отдавала хозяйке сказала, что он, она прихоидал в приют и видела его сама сейчас.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность