Интернет магазин zoomir.ru
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Интернет магазин zoomir.ru
Вот спасибо!!!
завтра же позвоню. А пользовалась я как раз формой обратной связи, может действительно что-то не работает.

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Зоомир, когда у нас будет место для рекламы, обязательно предложу вам банерообмен
. А пока.. Желаю вам расширения ассортимента и процветания! 

Спасибо New Eva!
посмотрите! Идет акция! http://zoomir33.ru/blagotvoritelnyi-zakaz.html
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Супер, ребята молодцы.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Здорово, завтра вконтакте кину, а то многим явно лень везти помощь, либо не знаю как ехать, а уж до Шанса даже на пальцах не объяснишь) надеюсь так люди больше будут помогать!
- julia86
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
ЗООМИР33,за акцию для приютов спасибо огромное-здорово придумано!
Я позавчера заказ делала-привезли в тот же день,курьер очень вежливый,кошка в восторге от подарочка-мышки.И самое главное-цены нормальные!!!!!!!!Если всё так и останется-супер!!!!!!!!
Я позавчера заказ делала-привезли в тот же день,курьер очень вежливый,кошка в восторге от подарочка-мышки.И самое главное-цены нормальные!!!!!!!!Если всё так и останется-супер!!!!!!!!
Зоомир вообще классный магазин, и цены радуют и привозят во время, а если на складе нет привозят с Москвы и звонят когда повезти.
Ой как здорово!так удобно будет,например, если на акцию по сбору помощи не нужно будет тащить(мне иногда очень тяжело все сразу одной) всякие специальные корма, лекарства, а заказать и чтобы привезли потом, а самой приносить, например, только то, что сможешь своими силами принести...правда, я не совсем поняла, если не будет указываться для какого приюта, то идет в последний шанс?нужно тогда будет указывать, что именно и кому, а порой не известно, какому приюту что больше нужно да и разорваться трудно, всем хочется помогать...
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Да, трудно. Поэтому связывайтесь с Ларисой Михайловной (Атлант), Аней (Валента) и Галиной Юрьевной (ПШ) сразу перед заказом - самое актуальное они и скажут. На форуме, конечно, сложно своевременно обновлять инфу на актуальную.