А кот то мимо Васи ходит и хвостом ему по морде водит. Его вчера сразу из ванной выпустили!
Правда, сегодня Вася не выдержал и огрызнулся, но кота отняли, Васе сказали НЕЛЬЗЯ! Обиделся, но пока не трогает! Может и подружатся?
Анастасия - хозяйка много рассказала Наталье (это наша сотрудница, которая с ним ехала до нового дома и помогала его в квартиру затаскивать - практически на руках) об этой породе.Говорит, что шарпеи боятся водяных брызг. а воды не боятся. И мы вспомнили, что если на него побрызгать, то он дурел, а в лужах то летом валялся.
Так что ТТТ повезло Ваське хоть на старости лет!
СРОЧНО! SOS!!! Шарпея хотят пристрелить!
Re: СРОЧНО! SOS!!! Шарпея хотят пристрелить!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Таня, тему-то можно переносить?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Таня, тему-то можно переносить?
Ну не знааааааааааюююююююююю!

Давай потихонечку!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Новая хозяйка сказала, что Васю из дома выложила. Скорее всего в Контакте.
Скопируйте кто-нибудь сюда, пожалуйста! Я туда не захожу. А так посмотреть хочется
Скопируйте кто-нибудь сюда, пожалуйста! Я туда не захожу. А так посмотреть хочется
а как кот ихний?
Элен писал(а):а как кот ихний?
с вк от хозяйки "сложно ответить на этот вопрос, они изолированны друг от друга почти всегда, но Вася спокоен когда кот мимо проходит, вообще сейчас сложно судить у Васи период адаптации, видно что ему грустно, но не скулит, не плачет, ему пока тяжело свыкнуться с мыслью что он отдал тому месту 6 лет своей жизни, защищал, охранял а в ответ получил пинок под зад"
Спасибо за новости!
-
- Постоянный пользователь
А мне еще интересно, как мыли?)) у нас атлантовский шарпей даже лапы в ведре мыть не дает.....
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Артисткина мать)) писал(а):А мне еще интересно, как мыли?)) у нас атлантовский шарпей даже лапы в ведре мыть не дает.....
Сказали что мыли 40 минут и вел себя спокойно!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»