Перевела Марине на карту 1000р от Cleo- они уже есть в финотчете.
И 500р от себя. Леночка, спасибо, что не оставила малышку в беде!!!
Кошечка с открытым переломом. Нужна помощь!!!
Re: Кошечка с открытым переломом. Нужна помощь!!!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Mar33_33 писал(а):кто может сделать укол утром и вечером завтра (в четверг) и в субботу в/м?
Территориально пр-кт Строителей.
Телефон: 89040353486
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
surok писал(а):Перевела Марине на карту 1000р от Cleo- они уже есть в финотчете.
И 500р от себя. Леночка, спасибо, что не оставила малышку в беде!!!
деньги пришли.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Кошечка у меня на передержке, очень ласковая красивая и общительная, сразу все пошла оглядывать,сходила в туалет по большому в лоточек, покушала, щас со мной на диване лежит ( я сама положила ее, т.к на полу успокаиваться никак не хотела, все ходила и мявкала), на диване сразу улеглась. заставляет себя гладить, если не глажу, смотрит на меня и мявкает)) Лапа видно что беспокоит, т.к когда лежит, ушки чуть назад подгибает, и другой лапкой слегка дрыгает, больно видно( Щас легла, засыпать собралась)
Я могу в субботу, если кошка спокойная. В четверг тоже могла бы, но с работы поздно приду
Кошка чудо, ее общительности просто нет предела)) Даже и не скажешь, то что она через такое пережила(
в четверг вечером и в субботу вечером Ксюша сделает
vika5412 писал(а):Кошечка у меня на передержке, очень ласковая красивая и общительная, сразу все пошла оглядывать,сходила в туалет по большому в лоточек, покушала, щас со мной на диване лежит ( я сама положила ее, т.к на полу успокаиваться никак не хотела, все ходила и мявкала), на диване сразу улеглась. заставляет себя гладить, если не глажу, смотрит на меня и мявкает)) Лапа видно что беспокоит, т.к когда лежит, ушки чуть назад подгибает, и другой лапкой слегка дрыгает, больно видно( Щас легла, засыпать собралась)
Вика, спасибо за передержку!
Уколы сейчас боюсь делать сама в/м .
Сделала Масяне, когда болела, видно не туда попала, долго она хромала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
По Марго пишу сегодня, вчера приехала домой в одиннадцатом часу, сил выходить в интернет не было просто.
Марго прооперировали . кость соединили двумя штифтами, удалять через 1,5 месяца. В ране оказалась только сальник и мышца, предполагали что все намного хуже, что очень радует Швы снимать через 10 дней, пока колоть линкамицин 2 раза в день и давать кальцемин. Кошка активная, аппетит хороший( ест только влажный корм).

Марго прооперировали . кость соединили двумя штифтами, удалять через 1,5 месяца. В ране оказалась только сальник и мышца, предполагали что все намного хуже, что очень радует Швы снимать через 10 дней, пока колоть линкамицин 2 раза в день и давать кальцемин. Кошка активная, аппетит хороший( ест только влажный корм).

Вернуться в «Они нашли свой дом!»