Активные темы         Ваши сообщения

Полосатая кошка Сонечка. Глубоко беременная

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Полосатая кошка Сонечка. Будут котята.

Сообщение Mar33_33 » 16 мар 2014, 11:24

Кошка красавица.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 мар 2014, 11:34

Марин, девочки! В пятницу была у Юли, так я к Соне даже рук не протягивала, она забилась от меня в дальний угол клетки и зыркала оттуда глазищами. Это я насчет похода к Зуевой.
Я сравнила животик кошки-черепашки и ее. У Черепашки, конечно, больше и как-то острее, торчит в стороны.
Юля мне написала, что Сонечка кушает хорошо, пьет хорошо, ХОДИТ В ЛОТОК, но плачет ночами.....
Я купила Кот баюн, привезла в пятницу. Мы ей в пятницу же предложили его, но пока я смотрела на нее, она даже не двинулась из угла, хотя, мне показалось, принюхивалась.
Может, Зуеву на дом вызвать-определить срок и все такое? Тащить ее опять в переноске, хватать на руки, у нее сердце встанет от стресса
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 мар 2014, 12:26

Вызывай... за вызов деньги с сайта...

Если в клетке, лучше накрыть простынью, они ориентацию теряют сразу, вытасквивать за шкируку через простынь и прямо через простынь смотреть.

я думаю не такой большой срок, как кажется...

с дикарами... не по наслышке... 2 года Чуча живет... не погладила ее ниразу. (раньше по наивности, думала... быть того не может, чтобы кошка ко мне повернулась попой :lol: )
( Анархия...кошка последняя моя... якобы ни к кому даже не выходила раньше кроме дочери, пока у нее жила, а теперь спит на мне.. . Теперь борюсь с ревностью дочери. ;) )

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 мар 2014, 12:42

Про деньги с сайта-не выдумывайте даже! А мне кажется, что как раз большой срок. Я первый раз начала подозревать-еще снег лежал на улице, мне показалось, Сонечка что-то распушилась. А в интернете прочитала насчет стерилизации-беременность должна быть не более двух недель-так ли или нет? Ольга Кротова мне рассказала, что когда она черепашку к Зуевой возила, то Елена Васильевна сказала, что на больших сроках беременности у кошек уже так перестраивается организм, что существует опасность уже для самой кошки. Опасноть кровотечения.
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 мар 2014, 12:48

Ирина... по кошке решать тебе. Но когда мы с Леной стерилиовали кошку с большим животом... в итоге по котяам оказалось , что срок-то ...

стерилизация на любом сроке береммености, как и сама стерилизация любой кошки Не беременной, таит в себе опастности.

поэтому, лично я всегда доверяю врачу. Что скажет.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 21 мар 2014, 18:47

Сегодня была бессонная ночь. Родили обе кошки. у Сони 3 котенка.

Жадина
Постоянный пользователь

Сообщение Жадина » 21 мар 2014, 18:53

Юля, ты теперь многодетная мать!!! Тебе ж теперь участок земельный бесплатно положен! :D
А если серьезно, подскажи пожалуйста - какого цвета приблизительно котята? У меня вроде как ручки нарисовывются. Но капризные в плане расцвточки :oops:

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 21 мар 2014, 18:57

Трехцветный котенок, полосатик и серенький с рыжиной на макушке. Одного мы осатвляем вопрос кого - либо серого от Сони, либо рыжего от трехцветки. Но в принципе остается еще 6 котят - окрас от черно-белого до полосатого и три супер рыжика. На любой вкус.

Жадина
Постоянный пользователь

Сообщение Жадина » 21 мар 2014, 18:59

Ладно, подрастут - будут выбирать. Правда девочку хотели, так что недели через 2 наверное известно будет?

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 21 мар 2014, 19:03

я и в месяц не могла понять кто мальчик кто девочка. от кошечки Муси из соседней темы (которой к сожалению не стало) котенка коллеге как мальчишку отдавала. оказалась девчонка. она мне теперь фотки показывает как они растут.

Вернуться в «Архив»