СРОЧНО! SOS!!! Шарпея хотят пристрелить!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: СРОЧНО! SOS!!! Шарпея хотят пристрелить!
Никакие не звезды, это сделала ты.
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Да, Тань, ты совершила чудо какое-то!
Я тут поднаторела с детских песнЯх и поняла, что песня "Где водятся волшебники"-это про зоохелп!

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Татьяна, пожалуйста, радуйте нас такими фотками из нового дома Васи и дальше! И рассказами от хозяев тоже!
Видеть, как девятилетний песа с характером, привыкший к свободной жизни кротко ходит на поводочке и так трогательно общается с хозяином...
Это что-то невероятное!
Видеть, как девятилетний песа с характером, привыкший к свободной жизни кротко ходит на поводочке и так трогательно общается с хозяином...
Это что-то невероятное!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Йоши писал(а):Татьяна, пожалуйста, радуйте нас такими фотками из нового дома Васи и дальше! И рассказами от хозяев тоже!
Это что-то невероятное!
как только будет возможность. Они выкладывают ВК, Наталья копирует и пересылает мне по почте. А я - сюда
SLAVA 33+ писал(а):Прямо сердце радуется, ттт
А уж как у нас то радуется!
Как здорово видеть такие фотографии! Дай Бог еще видеть долго долго такие снимки!
не хочу поднимать панику, но всё же
из ВК: Варвара Волхвова
Группа помощи бездомным животным г.Коврова, Васенька полностью адаптировался, Постоянный отчёт предоставляю Наталье Анатольевна с предприятия, все хорошо у нас, он самый лучший на свете. Мы с супругом разошлись он отнял у меня Васеньку, все вопросы к нему
Вчера в районе Строителей видели шарпея, очень похожего на Васю, без хозяина и без ошейника...
мне было сообщение вк
Кто общается с новым хозяином? позвоните пожалуйста - узнайте как дела??? Переживаю!
из ВК: Варвара Волхвова
Группа помощи бездомным животным г.Коврова, Васенька полностью адаптировался, Постоянный отчёт предоставляю Наталье Анатольевна с предприятия, все хорошо у нас, он самый лучший на свете. Мы с супругом разошлись он отнял у меня Васеньку, все вопросы к нему
Вчера в районе Строителей видели шарпея, очень похожего на Васю, без хозяина и без ошейника...
мне было сообщение вк
Кто общается с новым хозяином? позвоните пожалуйста - узнайте как дела??? Переживаю!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»