Срочно!!! Рыжий кот из Последнего Шанса.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Срочно!!! Рыжий кот из Последнего Шанса.
Тоша ехал всю дорогу спокойно, иногда только подмяукивал, когда в новом доме вышел из переноски на полусогнутых начал всё обследовать.
дай бог, чтобы всё сложилось...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Хозяйке вчера звонила. Говорит, что залез между стеной и стиралкой. Они ему постелили там покрывальце и периодически его подходят- гладят.
Уже прогресс!!! У нас сидел под диваном два дня.
Правда не кушает, но это тоже ничего страшного, стресс, это пройдет.
Дочка вчера мне: Зачем Тошу отдала? Он такой хороший!!!! Ласковый!!!!!
В общем, надеемся, что все будет хорошо!
Уже прогресс!!! У нас сидел под диваном два дня.
Правда не кушает, но это тоже ничего страшного, стресс, это пройдет.
Дочка вчера мне: Зачем Тошу отдала? Он такой хороший!!!! Ласковый!!!!!
В общем, надеемся, что все будет хорошо!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Пусть все хорошо будет
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Пусть все хорошо будет
Надеюсь! А то мы вчера решили, что если что то пойдет не так (не дай. Господи) , то мы его на ПМЖ заберем!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
во как 
Mar33_33 писал(а):во как
Ну и чего смеемсиииии? Каждый раз отдаешь - как от сердца отрываешь. И думаешь, что все! Последний! Больше НИКОГО НЕ ВОЗЬМУ!!!!
И через неделю прешь кого нибудь домой опять.
А мимо таких убогеньких вообще пройти невозможно!
От хозяйки в Одноклассниках:
Таня, он нас ночью залюбил
спал посередине и на пузе и на спине. Правда перед этим пищал часа два. А утром я его искала по квартире полчаса, в подъезде тоже искала, всех на уши поставила, мы даже в стиралку заглянули)) нашелся в спальне за шторами. Молчун
Таня, он нас ночью залюбил
спал посередине и на пузе и на спине. Правда перед этим пищал часа два. А утром я его искала по квартире полчаса, в подъезде тоже искала, всех на уши поставила, мы даже в стиралку заглянули)) нашелся в спальне за шторами. МолчунМы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
пока значит полет нормальный 
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
)))))))))))))) хоть бы повезло Тошику!!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Все ворую.
Татьяна Феофанова
09:41
Класс! Вот видите, я так и думала, что он у вас быстрее освоится! К нам то он совсем зашуганный приехал. Он еще будет голову под руку совать с требованием погладить .....Ночью:-$
Елена Осиповаответила Татьяне
09:50
именно это он и делал... еще мне показалось, что он в даль плохо видит, близко-близко подходит чтобы что-то посмотреть. Ночью мурчал так, что мог бы электричество вырабатывать, мне кажется. Съел пачку влажного корма, выпил миску воды, в туалет ни разу не сходил... ну или мы не знаем чего-то
Очень внимательно изучил душевую кабину, наверное, думает, что это большой лоток
Обнюхал все, даже на задние лапы встал и туалетную бумагу в держателе понюхал...
Татьяна Феофанова
09:53
У нас первые сутки тоже в туалет не ходил, а потом лоток сам нашел.
Татьяна Феофанова
09:41
Класс! Вот видите, я так и думала, что он у вас быстрее освоится! К нам то он совсем зашуганный приехал. Он еще будет голову под руку совать с требованием погладить .....Ночью:-$
Елена Осиповаответила Татьяне
09:50
именно это он и делал... еще мне показалось, что он в даль плохо видит, близко-близко подходит чтобы что-то посмотреть. Ночью мурчал так, что мог бы электричество вырабатывать, мне кажется. Съел пачку влажного корма, выпил миску воды, в туалет ни разу не сходил... ну или мы не знаем чего-то
Очень внимательно изучил душевую кабину, наверное, думает, что это большой лоток
Обнюхал все, даже на задние лапы встал и туалетную бумагу в держателе понюхал...Татьяна Феофанова
09:53
У нас первые сутки тоже в туалет не ходил, а потом лоток сам нашел.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»