Срочно!!! Рыжий кот из Последнего Шанса.
-
Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Re: Срочно!!! Рыжий кот из Последнего Шанса.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Юля! Не шути так!!!!!! Боюсь новые хозяева не потерпят использование кабинки в каКчестве лотка! И приедет он назад в Ковров!
К стати, девочки, кот слегка чихал, когда приехал. А вот мои засопливились конкретно.
Даю всем ампициллин.
Мюслик просто грустный и иногда чихает. Лапсик чихал сильно, сейчас поменьше, но кушает плохо и очень грустный, а вот Кешик вообще как то разболелся - у него и чихание с соплями и глазки прямо текут. Кешику развожу в глаза и в нос интерферон (Галина Юрьевна по телефону посоветовала).
В общем, все как всегда!
К стати, девочки, кот слегка чихал, когда приехал. А вот мои засопливились конкретно.
Даю всем ампициллин.
Мюслик просто грустный и иногда чихает. Лапсик чихал сильно, сейчас поменьше, но кушает плохо и очень грустный, а вот Кешик вообще как то разболелся - у него и чихание с соплями и глазки прямо текут. Кешику развожу в глаза и в нос интерферон (Галина Юрьевна по телефону посоветовала).
В общем, все как всегда!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Таня, скорейшего выхдоровления твоим кошкам.
а в доме где сейчас Рыжик, есть кошки...? я забыла
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Таня, скорейшего выхдоровления твоим кошкам.
Нет! У них две квартиры. В одной то ли один то ли два кота, а в этой квартире никого нет. И ребенок на каникулах. Раздолье Тоше!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Хозяйка жалуется, что он ни разу в туалет не сходил. У меня правда тоже два дня в ванной сухим лотком просидел.
Он у нас ласкучий становится ночью, утром опять начинает прятаться. Муж ржет, говорит что он у нас как принцесса Фиона из мультика Шрек: днем гоблин, а ночью превращается в прекрасную принцессу
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Книголюб)))
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Книголюб)))
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Вернуться в «Они нашли свой дом!»