Ужасы на вокзальном спуске!
Модератор: Irusa
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Ужасы на вокзальном спуске!
К Зуевой если только. но потом к таким "хозяева", брррр
на стационар вряд лии получится, его еле-еле на операцию уговорила, но мужик сказал что должен присутствовать, типа мы собаку здоровую заберем, а мертвую привезем. Но после стопочки, выпитой дома, даже укол помог сделать и сто процентно гарантировал что соба к операции будет готова. Она, кстати, умничка, понимает что ей помогают и ничего против не делает
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
ну так она походу понимает больше, чем та орущая баба!!!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а им не пофиг вообще?? если они все равно ждут когда она сдохнет, какая разница какую им привезут??
да и вообще, потом к ним возвращать, кошмар, неизвестно что еще потом с ней приключится( взять ее по-тихой и все. конечно оставлять ее потом негде(
да и вообще, потом к ним возвращать, кошмар, неизвестно что еще потом с ней приключится( взять ее по-тихой и все. конечно оставлять ее потом негде(
вокзал это ничего хорошего, не известно какие пакости творить будут, там народец еще тот живет, поэтому нам по хорошему этот вопрос решать надо
Я эту собачку там постоянно видела...мне кажется она совсем не нужна хозяевам..она постоянно лежала на проезжей части и жалобно смотрела на проходящих людей...Вот беда с ней и приключилась....могу выделить руб 300 на малышку...не могу пройти мимо нее((( но я молю не отдавайте этим не людям(((( мой номер 89056147012
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Sheila, спасибо вам за участие, это для нас важная помощь. Надеюсь, что удастся договориться с "горе-хозяевом", мужика конечно жалко, видно, что он любит ее, но они алкаши и что он для Дины, кстати так зовут собаку, ничего сделать не может.
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Спасибо большое! не отдавать это сложно...еще сложнее найти куда ее?...((
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Она нас столько устала, что мне кажется, на все уже согласна. приехала, сразу забилась в свой грязный уголок и даже выходить не хотела, а елси ей что-то лучшее предоставить, думаю совсем не откажется, хотя бы питание хорошее обеспечить
Что говорит П.А.? Какие прогнозы после операции? Какой процент положительного исхода потом?
Если все-таки операция, Саша, может быть тратить деньги, что после собаки без языка остались? Ты потом ведь на ПиК сумму озвучишь в отчете и ссылку на эту тему дашь, если не удасться собрать на эту собаку.
Если кто-то откроет тему на ПиК, киньте потом ссылку обязательно. (собакам там помощь приходит быстрей, чем кошкам. Если решите, что лучше операция).
Если все-таки операция, Саша, может быть тратить деньги, что после собаки без языка остались? Ты потом ведь на ПиК сумму озвучишь в отчете и ссылку на эту тему дашь, если не удасться собрать на эту собаку.
Если кто-то откроет тему на ПиК, киньте потом ссылку обязательно. (собакам там помощь приходит быстрей, чем кошкам. Если решите, что лучше операция).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность