Активные темы         Ваши сообщения

SOS!!!!!! 12 щенков в 1.5 метре от дороги,помогите

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: SOS!!!!!! 12 щенков в 1.5 метре от дороги,помогите

Сообщение Mar33_33 » 30 мар 2014, 05:25

На щенка сделала сегодня опять тему (фото взяла те, что еще юля делала раньше)

г.Владимир.
В доме зябко, грустно стало,
Не спасает одеяло?
Вам поможет наш совет:
Лучше средства в мире нет!
Щенок девочка - источник позитива, радости и хорошего настроения ждет встречи с самым лучшим хозяином!
8 900 478 09 95 , 89045977833
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 02 апр 2014, 20:44

девчат, сделайте пожалуйста по Тосе объявление в соц сетях на поиск передержки, её надо завтра забирать у Кати, а я не могу физически, у меня малявка болеет...
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 апр 2014, 04:28

Разместила в ОК и ВК
Помогите разместить на АВИТО. (там вообще было по щенку раньше объявление на пристройство?)
В сети сейчас сделала так...

г.Владимир. Нужна домашняя передержка (временный дом до пристройства) маленькому щенку. Очень позитивный и смышленный щенок.
А может быть кто-то сразу захочет быть ей хозяином?!
В доме зябко, грустно стало,
Не спасает одеяло?
Вам поможет наш совет:
Лучше средства в мире нет!

Телефон: 8 900 478 09 95 , 89045977833
Вложения
!11.jpg

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 апр 2014, 04:37

алена, в ОК сообщение в старой теме: http://odnoklassniki.ru/group/517870071 ... 1914485601

А как она с кошками? Кошек не боится?

02:32
Временно можно взять на передержку, но боюсь, что с котом не поладят. У нас дома ещё пёсик из приюта, но пёсик очень дружелюбный. А вот кот ревнивец. Насовсем тоже не могу - собакен не кастрированный, к маленьким он не пристаёт. А вот подрастёт - могут быть проблемы.

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 03 апр 2014, 12:18

списалась с Еленой, Катя вечером отвезет

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 03 апр 2014, 18:45

Тося уехала на передержку,девочки всем спасибо кто помогал,но оказалось что помощь просить самое последнее дело,последняя передержка отвезла Тосю,хотя я думала её мужчина который привозил отвезет,но они сказали сами отвезут,а после удалив меня из друзей написала что от меня помощи никакой и девочки ей другие сказали то же самое,и новой передержке они сами помогут пристроить,хотя никто их не просит, я сразу сказала что физически привезти,отвезти я ничего не смогу,поэтому и искала кто может это сделать,объявление делала,а вот развозить ничего не могла...не дай бог никому из тех кто так сказал проводить мужа в чечню и остаться с маленьким ребенком,у которого температура 39 а вам еще пишут что щенка надо забрать...думаю что это была последняя открытая мной тема с просьбой помочь,обидно до слёз..кто меня знает из старичков,тот поймет почему мне так обидно было это услышать в свой адрес...

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 03 апр 2014, 19:44

Алена, не расстраивайся! Мы тебя очень хорошо знаем и сколько тобою животных было спасено, тоже помним!
Не обращай внимания ты на это! Ну, бывают такие люди! Ведь в итоге-то щенки были пристроены и это главное!
Знаешь, как меня Саша (ты знаешь, о ком я) и наш сайт покрыла напоследок? Оооо!!! Что мы и клевещем тут, и лезем не в своё (!) дело, и я уж не помню чего!
Я спокойно "утерлась", зная, что в итоге дело сделано и у щенков все будет хорошо! И это покрыло весь негатив от такого неприятного разговора и вообще всего неприятного, с которым приходилось встречаться при разговорах с потенциальными хозяевами щенов!А тут тоже наслушаться можно всякого!
Короче, спасибо тебе, что при всей твоей занятости и проблемах сейчас (а их с малышом хватает, по себе знаю!) ты нас не бросаешь!
Не бросай нас, пожалуйста!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 03 апр 2014, 19:55

Ир, спасибо тебе за поддержку, обидно что эта передержка не просто левый человек, подержавший щенка неделю, а приближенный к тем кто предлагал свою помощь и помогал,получается люди предложили помочь, а в итоге за глаза еще и оговорили.. вот этот момент неприятен

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 апр 2014, 06:10

Alena писал(а):Тося уехала на передержку,девочки всем спасибо кто помогал,но оказалось что помощь просить самое последнее дело,последняя передержка отвезла Тосю,хотя я думала её мужчина который привозил отвезет,но они сказали сами отвезут,а после удалив меня из друзей написала что от меня помощи никакой и девочки ей другие сказали то же самое,и новой передержке они сами помогут пристроить,хотя никто их не просит, я сразу сказала что физически привезти,отвезти я ничего не смогу,поэтому и искала кто может это сделать,объявление делала,а вот развозить ничего не могла...не дай бог никому из тех кто так сказал проводить мужа в чечню и остаться с маленьким ребенком,у которого температура 39 а вам еще пишут что щенка надо забрать...думаю что это была последняя открытая мной тема с просьбой помочь,обидно до слёз..кто меня знает из старичков,тот поймет почему мне так обидно было это услышать в свой адрес...

Алена, ты не принимай негатив на себя.

Ты молодец. И ты сама это знаешь. Вот это главное. (кто-то хочет думать по другому - пожалуйста, ведь "насильно мил не будешь" ;) .
Ты не прошла мимо этих 12 щенков и сделала все от себя зависящее чтобы максимально им помочь. (и мы все были этому свидетели). Ты никому ничего не должна доказывать.

причина высказать тебе что-то у людей могла быть своя, и могло сыграть даже ПРОСТО плохое настроение в этот день. В любом случае не давай чужому мнению достичь желанной цели и испортить тебе настроение (а это уже у тебя произошло, быстрей перезагрузись), не дай чужому мнению посеять неуверенность к себе самой ;) .

Пустая трата времени и душевных сил объяснять что-то.
Почему кто-то со стороны, а не ты сама должны за тебя расставлять приоритеты своей жизни? У тебя своя правда, у них своя. (не хотят услышать тебя, как другую сторону - это НЕ твоя проблема, даже в мыслях не задерживай этот негатив).
А будешь на этом зацикливаться, начнутся проблемы со здоровьем.

Каждый оценивает мир в меру своего восприятия.

12 щенячих жизней спасены. Вот это главное.

Всегда всем говорю на подобные сообщения-негатив в сети в сторону зоохелпа или себя или кого-то из друзей, когда вижу: "Знаете как сделать лучше - делайте!" Патента по помощь животным не изобрели. ;)

Не обращай внимания и иди- двигайся дальше. Это твой путь.
Они же пойдут своим путем и со своими приоритетами. Это их путь.
ВСЕ люди на свете не такие как ВСЕ.
Вложения
38.jpg

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 04 апр 2014, 06:35

Изображение
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Вернуться в «Они нашли свой дом!»