Активные темы         Ваши сообщения

Мурзик. Сбила машина.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Мурзик
Постоянный пользователь

Re: Мурзик. Сбила машина.

Сообщение Мурзик » 04 апр 2014, 08:46

Mar33_33 писал(а):
Мурзик писал(а):Были сегодня на приеме у врача.Сделали рентген.Врач сказал,что все хорошо. Только теперь Мурзику необходимо всю жизнь есть мягкий корм.Сейчас до 6 апреля доедаем диету интестинал, а потом нужно переходить на роял канин сенсетив фиолетовый.

может быть постепенно на натуралку перевести?
влажный корм по цене "кусается", если одним им кормить всю жизь :(

По этому поводу тоже спросила врача можно ли ему варить каши с мясом или пюре. Врач ответа конкретного не дал,поэтому пока не знаю. Может ещё где проконсультироваться?или потихоньку попробовать ему начать давать.Тоже сомневаюсь,поэтому не знаю пока как поступить.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 04 апр 2014, 14:37

Mar33_33 писал(а):влажный корм по цене "кусается", если одним им кормить всю жизь :(

Это да. У меня все три кота едят в основном влажный корм, сушку только иногда. После магазина смотрю на чек и осознаю, что на еду котам трачу денег больше, чем на еду себе. :) Это ещё при том, что я покупаю по большей части не самый дорогой корм, хотя и дорогой суперпремиум тоже беру.

Вообще, можно котику брать влажные консервы которые по 400 грамм. Цены там вполне демократичные в отличии от паучей, где выходит намного дороже.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 04 апр 2014, 19:50

Мурзик писал(а):
Mar33_33 писал(а):
Мурзик писал(а):Были сегодня на приеме у врача.Сделали рентген.Врач сказал,что все хорошо. Только теперь Мурзику необходимо всю жизнь есть мягкий корм.Сейчас до 6 апреля доедаем диету интестинал, а потом нужно переходить на роял канин сенсетив фиолетовый.

может быть постепенно на натуралку перевести?
влажный корм по цене "кусается", если одним им кормить всю жизь :(

По этому поводу тоже спросила врача можно ли ему варить каши с мясом или пюре. Врач ответа конкретного не дал,поэтому пока не знаю. Может ещё где проконсультироваться?или потихоньку попробовать ему начать давать.Тоже сомневаюсь,поэтому не знаю пока как поступить.

А что за проблема у кота? Для чего этот корм?

Мурзик
Постоянный пользователь

Сообщение Мурзик » 04 апр 2014, 19:55

Так как Мурзику делали операцию на таз,и смещение было именно тазовых костей,то сейчас к низу таз уже,чем у здоровых животных,поэтому,чтобы не было трудностей со стулом ему и необходим корм для чувствительного пищеварения всю жизнь,и также врач сказал по мере необходимости давать дюфалак.

Мурзик
Постоянный пользователь

Сообщение Мурзик » 04 апр 2014, 19:57

врач на рентген мне показывал и сравнивал со здоровым животным.

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 04 апр 2014, 20:09

Мурзик писал(а):врач на рентген мне показывал и сравнивал со здоровым животным.

Я спросила, потому что у моего кота, тоже были проблемы со стулом на протяжении 4 мес. мучились. Врач в Иваново посоветовал RC FIBER (сушка). О проблеме забыли! Посоветуйтесь с Ольгой Никитиной, она мне говорила, что у них какая то кошка тоже на этом корме. Даю по норме, как указано на упаковке, 63 г в день, бывает съедает даже меньше нормы. Стоимость 1200 р за 2 кг

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 04 апр 2014, 21:19

city писал(а):
Мурзик писал(а):врач на рентген мне показывал и сравнивал со здоровым животным.

Я спросила, потому что у моего кота, тоже были проблемы со стулом на протяжении 4 мес. мучились. Врач в Иваново посоветовал RC FIBER (сушка). О проблеме забыли! Посоветуйтесь с Ольгой Никитиной, она мне говорила, что у них какая то кошка тоже на этом корме. Даю по норме, как указано на упаковке, 63 г в день, бывает съедает даже меньше нормы. Стоимость 1200 р за 2 кг

Вот, в связи с этим, у меня вопрос, чуть не по теме, конечно... У нас тоже старенькая кошка у родителей "приговорена к пожизненному" :D Роял Канину. Только у нее Ageing +12 years.
По ее весу ей положено 40-50 гр в день. Подозреваю, что наша Манечка трамбует его гораздо больше, судя по тому, что она резко округлилась.
Может подскажете, как без кулинарных весов определить объем этих 40 грамм, а?
Корм сделан в виде маленьких подушечек...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 04 апр 2014, 21:20

я пользуюсь мерным стаканчиком

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 04 апр 2014, 21:23

city писал(а):я пользуюсь мерным стаканчиком

Специальным, для РК, да? А где его взять?
Или он вкладывается в пакеты с большим весом? Мы пока по 400 грамм упаковки покупаем...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 04 апр 2014, 21:31

Йоши писал(а):
city писал(а):я пользуюсь мерным стаканчиком

Специальным, для РК, да? А где его взять?
Или он вкладывается в пакеты с большим весом? Мы пока по 400 грамм упаковки покупаем...

Стаканы мне там не попадались, но по цене большая упаковка ощутимо выгоднее получается, на целую пачку 400 г!!!!

Вернуться в «Архив»