Котенка Сильвера принесли усыплять. Крыса съела лапу.
Re: Котенка Сильвера принесли усыплять. Крыса съела лапу.
Марин я тебе перезвоню уточню насчет темы на ПИКе главное ее правильно открыть.
я предлагаю с котейкой попросится к Зуевой на стационар , определить что у него еще с здоровьем не в порядке и потом искать передержку и пристраивать. откроем тему на ПИКе чтобы попробовать набрать денег на передержку и привлечь потенциальных хозяев, котенок то красавчик.
Может быть получится сегодня у Лены (елена) съездить и сделать новые фото. Лучше сразу на ПиК давать информацию, что котенку уже лапу ампутировали и фото давать новые.
Если что, ЯК указывать второй, 410011090735448
Нужны постоянные финкураторы.
Конечно, из приюта хорошо бы забрать. Клетка для котенка есть у Ани (из Валенты), наша новая.
Если что, ЯК указывать второй, 410011090735448
Нужны постоянные финкураторы.
Конечно, из приюта хорошо бы забрать. Клетка для котенка есть у Ани (из Валенты), наша новая.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
хорошо бы . я сегодня звонила Л.М. спрашивала как состояние котенка и что ему нужно она сказала что поел сегодня сам и что пока ничего не нужно ему. но мне было бы спокойнее если он был бы у Зуевой. раза 3 в неделю я бы смогла к нему ездить да и Марина и Ирина с Галей к своим кошечкам ездят я думаю и за Сильвером бы присмотрели и я бы могла приглядеть за их кошечками.
как только Мусю пристроим смогу снова кого нибудь на передержку взять.
как только Мусю пристроим смогу снова кого нибудь на передержку взять.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Людмила было бы здорово! котенком нужно серьезно заниматься!
девочки давайте поможем котенку, он нацепляет всего в приюте. я завтра поеду к Е.Зуевой и узнаю сможет ли она взять его на стационар, и открою тему в скорой на ПИКе. пока могу дать только 300 руб. девочки он загнется в Атланте .
Если что, то второй кошелек сейчас в теме кота перса Кузи. Первый кошелек на Кеше тему возобновили и на Валенте (подготовка к зиме тоже на первом кошельке).
Нужен еще один, на этого котенка отдельно, чтобы не путаться. Людмила, свой дашь на котенка, ты вроде делала на щенков когда-то?
Вид у котенка намного хуже, чем был в субботу
Нужен еще один, на этого котенка отдельно, чтобы не путаться. Людмила, свой дашь на котенка, ты вроде делала на щенков когда-то?
Вид у котенка намного хуже, чем был в субботу

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
пожалуйста отвезите, кто может, срочно котенку корм РК рекавери (паштет). его нужно хорошо кормить чтобы были силы выздоравливать!
я не знаю когда паподу в загородный к сожадению поэтмоу не могу это сделать!
я не знаю когда паподу в загородный к сожадению поэтмоу не могу это сделать!
срочно нужна машина чтобы перевести котенка к Зуевой после 15 часов и переноска моя все еще в Боголюбово у Вики.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»