Кошка с котятами на тряпке у двери,домашняя или дворовая? по
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Кошка с котятами на тряпке у двери,домашняя или дворовая? по
Ситуация следующая:сегодня была у бабули в Оргтруде, пока поднимались на четвертый этаж на втором на приквартирном коврике на тряпке лежала кошка с котятами, им несколько дней, у нее стояла вода и еда,кошка в шоке, все ходят в полуметре от нее, площадка на этаже 3/3 наверное, дома старые, сфоткать не сообразила, с детьми на руках были, котят то ли 5 то ли 6,очень красивые, кошка тоже красавица,мы её раньше видели на улице гулящую, так жалко её, до сих пор о ней думаю, ей и не уйти от них, а вот ползать будут что станет с ними,может кто нибудь есть с Оргтруда кто бы узнал все про нее, адрес в лику напишу. может ей передержку найти, а потом если домашняя с хозяином по поводу стерилизации поговорить... потому что домой с котятами её видать не заберут уже, раз на коврике лежит...
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Re: Кошка с котятами на тряпке у двери,домашняя или дворовая
Алена, наверное надо твой телефон оставить.
Олеся с Оргтруда уехала, не помню, чтобы там кто-то с форума еще был.
Надо тогда всеть кидать объявление , на поиск передержки и на поиск человека, кто фото сделает (откликов тогда больше будет). Хорошо бы узнать кто кошку кормит, котят надо в коробку в любом случае прямо сейчас.
Надо тогда всеть кидать объявление , на поиск передержки и на поиск человека, кто фото сделает (откликов тогда больше будет). Хорошо бы узнать кто кошку кормит, котят надо в коробку в любом случае прямо сейчас.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Алена, наверное надо твой телефон оставить.
крайний случай я готова у себя несколько дней её подержать, если передержка не найдется так сразу, только клетка нужна будет, у меня кот агрессивный,найти только того кто бы все узнал, я раньше чем в след воскресенье там не буду, а котята уже ползать начнут((
у кого есть чистая (без вирусов) свободная клетка???
-
Alena писал(а):Mar33_33 писал(а):Алена, наверное надо твой телефон оставить.
крайний случай я готова у себя несколько дней её подержать, если передержка не найдется так сразу, только клетка нужна будет, у меня кот агрессивный,найти только того кто бы все узнал, я раньше чем в след воскресенье там не буду, а котята уже ползать начнут((
Клетку я тебе дам свою.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
- Alena
- Контактная информация:
теперь надо чтобы кто то узнал все
- Alena
- Контактная информация:
ситуация следующая,кошка домашняя,если можно так её назвать,квартиранты приехали с ней и выкинули её на улицу,домой не пускают,сын иногда берёт домой,а мать выкидывает,кормят соседи и тряпку соседи постелили,сегодня уже в коробке была,квартиранты съезжают в мае,соседи предположили что с собой её не возьмут,она уже не первый раз котиться в подъезде,предыдущий помет дети затаскали всех до смерти((((в общем кошку забрали, 5 котят,им несколько дней,пуповина еще не отпала,персиковый,мраморные серые и серо-белый,кошка красавица,пушистая,фото не передает красоту,новый фотик не настроила еще,пока посадила в коробке,сейчас буду клетку собирать,ищу СРОЧНО передержку,мой сидит у двери в ванную и шипит(((

- Alena
- Контактная информация:
кошку зовут Муся,очень ласковая,соседи сказали умница,мышей ловит
текст для групп
Ситуация SOS!!! Срочно нужна домашняя предержка (временный дом). Кошка бывшедомашняя родила в подъезде. Ей страшно.
Квартиранты приехали с ней и выкинули её на улицу, домой не пускают, сын иногда берёт домой, а мать выкидывает. Кормят соседи и тряпку соседи постелили. Квартиранты съезжают в мае, соседи предположили что с собой её не возьмут, она уже не первый раз котиться в подъезде, предыдущий помет дети затаскали всех до смерти((((
5 котят, им несколько дней, пуповина еще не отпала. Окрасы красивые (поможем пристроить): персиковый, мраморные серые и серо-белый.
Кошка красавица,пушистая, фото не передает красоту. Кошку потом стерилизуем.
Пожалуйста, помогите!
Телефон: 89045977833
Ситуация SOS!!! Срочно нужна домашняя предержка (временный дом). Кошка бывшедомашняя родила в подъезде. Ей страшно.
Квартиранты приехали с ней и выкинули её на улицу, домой не пускают, сын иногда берёт домой, а мать выкидывает. Кормят соседи и тряпку соседи постелили. Квартиранты съезжают в мае, соседи предположили что с собой её не возьмут, она уже не первый раз котиться в подъезде, предыдущий помет дети затаскали всех до смерти((((
5 котят, им несколько дней, пуповина еще не отпала. Окрасы красивые (поможем пристроить): персиковый, мраморные серые и серо-белый.
Кошка красавица,пушистая, фото не передает красоту. Кошку потом стерилизуем.
Пожалуйста, помогите!
Телефон: 89045977833
- Irusa
- Контактная информация:
разместила в ОК, ВК, твиттер
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Вернуться в «Они нашли свой дом!»