Со временем будут искать добрых и заботливых хозяев!
История такая : т.к я стараюсь курировать бездомных животных, и животных нуждающихся, мне позвонили и назвали адрес где 16 собак и 10 кошек, что там животные умирают от голода! На что я незамедлительно выехал на адрес, взяв корма для животных и деньги на помощь хозяйке в кормлении собак и кошек! приехав на место: картина ужасная, 12 собак из дома на прогулку не выпускают, живут все в одной комнате, хозяйка управляется с ними с помощью палки((((((((((((! наведя справки про хозяйку: Королёва Вера, проживающая г.Кольчугино ул Воровского д.15 кв.1 Короче скажу одним словом : алкашка! Предложил ей сделать вольеры для собак на что получил отказ! предложил помощь в стерелизации и здесь категоричный отказ! Смог забрать у неё только 4 собак (почти силой), больше не удалось, готов был забрать себе всех! P.S. промелькнула мысль что она этих собак пускает себе на еду(((((((( но могу и ошибаться! очень много сходится на этом! Фото говорят за себя, но реальность фото не передаст!
http://www.odnoklassniki.ru/zoozashchi/ ... 2243118945
г. Кольчугино. Умирают животные!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: г. Кольчугино. Умирают животные!!!
а если полицию подключить?
прямо с участковым приехать или это нереально?
ведь собак готовы забрать...
прямо с участковым приехать или это нереально?
ведь собак готовы забрать...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
89042518258 Артём
Артём готов и в полицию и в прокуратуру... надеюсь что ему там пойдут навстречу.... сегодня эта "бабка" требует вернуть собак!!!
-
- Постоянный пользователь
Господи, это ужас какой-то...Кожа и кости! У этой мадам, в любом случае, с головой не впорядке! Надо же до такого животных довести. Я думаю, в данной ситуации, милиция должна помочь!
может быть еще и ТВ подклюючить???
И не только Кольчугино.
Так же нельзя. Ведь у этой особы на этом не закончится, даже если собак сейчас всех забрать, других возьмет
у Лены (Зоська) есть все контакты по ТВ.
если полиция откажет помочь
И не только Кольчугино.
Так же нельзя. Ведь у этой особы на этом не закончится, даже если собак сейчас всех забрать, других возьмет
у Лены (Зоська) есть все контакты по ТВ.
если полиция откажет помочь
Если есть возможность снять репортаж, то Артём только ЗА!!! Бабка наверное к себе не пустит, но можно будет поснимать тех собак которые уже вывезены
Belova писал(а):Если есть возможность снять репортаж, то Артём только ЗА!!! Бабка наверное к себе не пустит, но можно будет поснимать тех собак которые уже вывезены
у Лены (Зоська) есть все контакты почты эл каналов.
какой ужас....там же кости да и только..