Активные темы         Ваши сообщения

Потеряшки

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Потеряшки

Сообщение Танечка » 04 апр 2014, 14:44

Маруся писал(а):
Танечка писал(а):Из одноклассников:

В районе ул.Маяковского(кафе"Суфра" В КОВРОВЕ ) в течение месяца бегает молодой добродушный пёс.Почти белого окраса,короткошерстный,среднего размера,на шее снятый кожаный намордник.Может кто его ищет?!

комментарии:
Наталья Грачева (Дюгаева)
19:17
Чаще он бывает в районе дома 13 по ул.Грибоедова,рядом с крупянщиком.появился 3недели назад

оксана иванова
19:49
сегодня кормили на грибоедова 32.рядом с крупянщиком.

я сегодня злая... прошу не обижаться

для чего такие объявления??? 1. указан район, 2. не указан телефон или другая инфа куда обратиться, 3. чего делать? бежать на район? если б искали, то уж за месяц была бы инфа что ищут! (газеты, тв, интернет, сарафанное радио, ветеринары)

Маша, а я смотрю ты 99 % информации здесь с негативом воспринимаешь и всех критикуешь! К чему объявления? Да к тому, что если бы я была хозяйкой, то побежала бы искать там, где люди видели и кормили!!!!!!!!!!! А какой телефон надо дать??? Человек просто ВИДЕЛ собаку, а не поймал и не держит дома!!
Хочешь телефон и информацию? Поди поймай, возьми домой и дай свой телефон.
Чего умничать то?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 04 апр 2014, 15:16

Танечка писал(а):
Маруся писал(а):

В районе ул.Маяковского(кафе"Суфра" В КОВРОВЕ ) в течение месяца бегает молодой добродушный пёс.Почти белого окраса,короткошерстный,среднего размера,на шее снятый кожаный намордник.Может кто его ищет?!

комментарии:
Чаще он бывает в районе дома 13 по ул.Грибоедова,рядом с крупянщиком.появился 3недели назад

оксана иванова

я сегодня злая... прошу не обижаться

для чего такие объявления??? 1. указан район, 2. не указан телефон или другая инфа куда обратиться, 3. чего делать? бежать на район? если б искали, то уж за месяц была бы инфа что ищут! (газеты, тв, интернет, сарафанное радио, ветеринары)

Маша, а я смотрю ты 99 % информации здесь с негативом воспринимаешь и всех критикуешь! К чему объявления? Да к тому, что если бы я была хозяйкой, то побежала бы искать там, где люди видели и кормили!!!!!!!!!!! А какой телефон надо дать??? Человек просто ВИДЕЛ собаку, а не поймал и не держит дома!!
Хочешь телефон и информацию? Поди поймай, возьми домой и дай свой телефон.
Чего умничать то?

:shock: где негатив 99%???
если он месяц уже там бегает и девушка его постоянно видит, то можно бы и её телефон, чтоб хотя бы узнать время в какое видит и где поточней. Объявление в том виде в каком оно сейчас нигде размещать нельзя (думаю не нужно причин объяснять)
я тоже кучу собак и кошек вижу... зафотать чтоль и выложить всех... пусть особо добрые бегают по району и ищут....

прошу не обижаться и удалить мой пост если неугодный... просто накипело за сегодня
все блин видят и постят ....
извините, если обидела

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 07 апр 2014, 07:11

комментарии:

оксана иванова

Татьяна, попросите у вашей знакомой из ОК сделать фото собаки хотя бы на телефон. и нужен телефон того кто реально видит собаку (если ваша знакомая видит его уже целый месяц, то давайте её номер)
Уверена, что хозяин не с сайта зоохелп;) А в сеть в таком виде в каком есть давать бесполезно((((

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 07 апр 2014, 10:45

Написала ей в ОК. Ответа пока нет!
не особо кому то нужны чужие собаки. Напишут и забудут.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 09 апр 2014, 07:53

Танечка писал(а):Написала ей в ОК. Ответа пока нет!

тишина?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 09 апр 2014, 08:05

Маруся писал(а):

тишина?

Из комментариев - только совет мне "пробежаться по маяковке и забрать себе" от нашей собачьей парикмахерши!
Вообще там комментариев полно, но вменяемых ни одного. Ветвь обсуждения ушла в другую сторону.

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 09 апр 2014, 08:57

Танечка писал(а):
Маруся писал(а):

тишина?

Из комментариев - только совет мне "пробежаться по маяковке и забрать себе" от нашей собачьей парикмахерши!
Вообще там комментариев полно, но вменяемых ни одного. Ветвь обсуждения ушла в другую сторону.

:lol: всё понятно....
думаю теперь понятно почему я сразу так отреагировала на такое объявление ;)
Татьяна, очень прошу на меня не обижаться)))
и 100% что даже если мы пробежимся по Маяковке никакой собаки мы не найдём... даже если не раз пробежимся....

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 09 апр 2014, 09:20

Маша, да я же не Вам и не мне предлагала пробежаться.
Недавно была тема владимирская о собаке, которая бродит по улице, ее соседи признали. Сказали, что она на свободном выгуле.
Я думаю в Коврове и без нее проблем хватит (в плане - искать и ловить специально). Вон у меня Варькиных щенков полон двор, этих точно летом изведут. Люди с открытыми окнами начнут спать, а они лают по ночам.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 15 апр 2014, 06:15

Уважаемые ковровчане, обратите внимание!
Несколько месяцев в подъезде у моей подруги на Муромской 25/3 жил гладкошерстный полосатый котик. Молодой, около года. Отличительная черта ООООЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ!!!!!!!! Очень ласковый - как бы это объяснить?- вот у меня таких котов еще не было. Погладишь - он не отходит. Не успеешь отвернуться - он запрыгивает на плечо, лезет целоваться, громко мурлыкает, головой об лицо трется! В общем вот такой! Таких мало попадается!
В общем, жил он у них в подъезде, его подкармливали, в туалет ходил на улицу. А недавно его взяла к себе знакомая подруги. Грибоедова, в районе Инвитро, почти напротив Крупянщика. Живут на первом этаже, он начал лапкой окно царапать, они ему приоткрыли щелку и он у них СБЕЖАЛ! Искать побежали сразу же, но не нашли! Ищут до сих пор. Скорее всего дорогу в подъезд он не найдет, потому что его на улицу не пускали. Возможно , приблудится где то в подъезд, как к моей подруге откуда то приблудился.
Если где то в поле зрения появится такое мега-ласковое существо - позвоните мне 89612547088!
Фото примерное.
Изображение Только без белого пятна на груди.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 15 апр 2014, 06:19

Девочки, если можно в таком виде по соцсетям, то киньте, пожалуйста, а вдруг где прижилась животинка?

Вернуться в «Архив»