Ужасы на вокзальном спуске!
Модератор: Irusa
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Ужасы на вокзальном спуске!
Так я не поняла ...Как быть то? Делать операцию? Куда после операции?
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Что сказал П.А. Какие прогнозы?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- AS83
- Контактная информация:
Саша заходила к врачу!
Операция в четверг в 16 часов! Я работаю до 18(( Кто может сопроводить собаку на операцию???
Операция в четверг в 16 часов! Я работаю до 18(( Кто может сопроводить собаку на операцию???
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
утром говорила с Mar33_33, вроде решили делать операцию, хотя мнения медиков разняться, но думаю стоит попробовать. Врач хороший, вот только куда ее после операции, можно кончено с Валентой поговорить о стационаре, но что делать с хозом?
Может попробовать сначала вылечить собаку а потом разговаривать с хозяином???? Давайте в Валенту в стационар...соберем деньги всем миром.... Если все будет хорошо и собача выкарабкается будем решать по обстоятельствам, но у прежнего хозяина она брошена на произвол судьбы....
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- AS83
- Контактная информация:
Я Вам звонила сегодня... трубку не взяли.. В четверг пока все в силе! не сможете помочь в больницу отвезти!?
Конечно надо ее вылечить! операцию сначала! в валенту попробуем хоть на недельку! а потом подумаем... средств нет((
Конечно надо ее вылечить! операцию сначала! в валенту попробуем хоть на недельку! а потом подумаем... средств нет((
Alex-a писал(а):утром говорила с Mar33_33, вроде решили делать операцию, хотя мнения медиков разняться, но думаю стоит попробовать. Врач хороший, вот только куда ее после операции, можно кончено с Валентой поговорить о стационаре, но что делать с хозом?
Тоже мне, нашла специалиста по собакам.

Сама я, когда везу решать проблему с животным, доверяю мнению врача, к которому сама верю и сама обратилась и принимаю решение когда все взвешу, всех замучаю вопросами.
Что вам в итоге сказал П.А. на приеме?
Если сейчас берем случай 50х50.
Но если специалисты говорят, что жить в ТАКОМ виде собаке столько-то, а если операция, то дать шанс жить столько-то, то исходить надо из этого (ИМХО).
Что решила с деньгами? Саша, собираешься брать с денег, с собаки без языка? Но ты должна это сразу указать в теме на ПиК (обязательно) и ссылку дать на наш форум, потом в фин.отчете на ПиК суммы затрат на собаку поставишь, если никто там против не будет.
Но для снятие через ЯК надо 1-2 рабочих дня после того как выведешь сумму на банк на себя. К четвергу не успеешь. Когда я разговаривала с Аней из Валенты (но это было сразу, как решали куда ее девать, не зная, что хозяйская), была озвучена сумма предвариительная 200 рублей (но это надо было еще уточнять у руководства, я так поняла, такая сумма получилась, т.к. не просто посадить, а еще мед.уход послеоперационный обеспечивать).
Сколько надо сразу платить в клинике, если все же операция?
Что решили с открытием темы на ПиК на Дину?
девочки, с кем можно встретиться сегодня после 19.00? Я передам немного денюжек именно на эту собачку...
"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком". Марк Твен
Я Вам сейчас телефон сброшу в личке и Насти и Саши. Спасибо.
Mar33_33, ну извини, не корректно написала. Разговаривали с Mar33_33 о мнении ПА и медиков о лечении данной собаки. ПА обозначил сумму в 1000 р., но это предварительно, т.к. сказал "постараемся уложиться", но если и по женски решили операцию делать, думаю сумма больше будет. Антибиотики + инъекции много забирают, что еще пока не знаю.