г. Кольчугино. Умирают животные!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: г. Кольчугино. Умирают животные!!!
Я кстати давно хотела на Артема посмотреть в живую, на такого УМНИЦУ. В основном то волонтерскими делами девчонки занимаются. А Вы для меня, Артем, прямо герой.
блин! я почти покраснел! спасибо но с детства люблю животных и занимаюсь давно уже помощью
-
- Новичок
mam1987 писал(а):Я кстати давно хотела на Артема посмотреть в живую, на такого УМНИЦУ. В основном то волонтерскими делами девчонки занимаются. А Вы для меня, Артем, прямо герой.
не согласна, что он уникум... знаю много парней, которые так же любят животных!
любить-то любят, но вот в борьбу за них вступаются далеко не все.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
согласна! но есть некий человек мужского рода, который по поводу этой проблемы дал разумный совет с юридической стороны (сам идти по инстанциям он не мог, т.к. живет даже не в области). у себя он является главным представителем сообщества по защите животных.
Увараемая Мария ! я так понял что здесь идёт речь конкретно про город, либо область, волонтёров мужчин гораздо меньше чем женщин!
-
- Новичок
Уважаемый, Артем! Я высказала свое мнение, а если кому-то это показалось огорчением, то прошу меня извинить!
mam1987 писал(а):Я кстати давно хотела на Артема посмотреть в живую, на такого УМНИЦУ.
mam1987, такая же фигня!

Артем, никого не слушайте- Вы ГЕРОЙ! Советы давать и любить животных-это одно! А вот, извините, во всякую какашку голыми руками полезть, не задумываясь-это может не каждый!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
-
- Новичок
девчонки, вы правы - он умничка... вы были больше удивлены, если бы видели количество домашних животных и видели как он бегает по инстанциям
-
- Постоянный пользователь
Я с mam 1987 и с Йоши полностью согласна! Присоединяюсь к каждому их слову! Вы молодец!