На ул. Комиссарова у дома 3Б живет кошка с котенком, кошка вроде еще ничего, а котенок очень тощий, прям одни кости. Его нужно срочно забирать и откармливать, котенку на вид 3-4 месяца, полосатик, вроде девочка, но это не точно.
СРОЧНО ищем котенку передержку или дом!
мой телефон 8-904-035-51-31 Лена.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЕНКУ!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЕНКУ!!!
В ОК и ВК сделала
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Доброе утро! В пятницу мне звонила по кошечке девушка, она готова ее взять и возможно даже на совсем, но у нее своя кошечка и маленький ребенок, она боится заразить свою кошку и ребенка, если у кошечки вирус!!! Кошечку я сама не видела, ходила в выходные, но не ее не другую, которая постарше не видела, еду оставила и ушла. Т.к. выяснилось, что ребенок не совсем здоров,(Пишет девушка из ОК:"Сегодня видела бедолагу, накормила! Котенок не совсем здоров, запуган очень. Нужна срочно передержка с мед уходом самым элементарным! Кошки оч красивые! Маленькая просто оч худая!") ей нужно поискать передержку с мед уходом, а уже потом можно предложить этой девушке. ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА ВРЕМЕННО НА ПЕРЕЖЕРЖКУ С МЕД.УХОДОМ!!!
У кого есть возможность покидайте в соц.сетях о поиске передержки с мед. уходом!!! Плиз.
У кого есть возможность покидайте в соц.сетях о поиске передержки с мед. уходом!!! Плиз.
Если передержку не найдешь, лечи прямо на улице.
Лена, в ВК (на другое сообщение по котенку) откликнулась девушка взять на б/п передержку, но я точно знаю, что котенка того на пмж забирают, ты свяжись с ней, вдруг возьмет.
ссылку дать не могу, с телефона читаю ВК.
ссылку дать не могу, с телефона читаю ВК.
Написала , как я поняла девушку зовут Вера да?
Новости:
Возили кошечку к врачу, оказывается ей 5-6 лет, выглядит как котенок т.к, очень сильно истощена и болеет, болеет давно, у нее какая то инфекция, течет из носа, глаза поражены, и какой-то внутренний лишай (что-это такое я не пойму!!!), ее необходимо изолировать от всех животных, сажать на карантин и после контакта обрабатывать руки спец. средством, вылечить можно, НО не 100 %. Вообщем потом эта женщина решила свозить ее в Валенту, где ей сказали что лучше усыпить и не мучить себя и животное!!!
В итоге женщина решила ее усыпить
(((. Я бы на это никогда не решилась...............
Возили кошечку к врачу, оказывается ей 5-6 лет, выглядит как котенок т.к, очень сильно истощена и болеет, болеет давно, у нее какая то инфекция, течет из носа, глаза поражены, и какой-то внутренний лишай (что-это такое я не пойму!!!), ее необходимо изолировать от всех животных, сажать на карантин и после контакта обрабатывать руки спец. средством, вылечить можно, НО не 100 %. Вообщем потом эта женщина решила свозить ее в Валенту, где ей сказали что лучше усыпить и не мучить себя и животное!!!
В итоге женщина решила ее усыпить

Там есть еще одна кошечка, похожа на барсучка, очень хорошенькая,по виду 8 мес. решили заняться ей, сегодня ее повезут на осмотр к вету, хотели сразу стерилить, но врач сказал, если худая, то сначало откормить, если она здорова, то есть возможность определить ее на передержку!!! Вот.
-
- Постоянный пользователь
Может быть имелся в виду опоясывающий лишай? Это заболевание вирусной природы. Может давать поражение внутренних органов. То есть кошечку усыпили??????(((( В ВАЛЕНТЕ??????
Лена, больше не отдавай на передержку этой женщине, и может быть озвучить кто она... чтобы случайно не отдать ей кого нибудь
Лена, больше не отдавай на передержку этой женщине, и может быть озвучить кто она... чтобы случайно не отдать ей кого нибудь