Нужна помощь собаке
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Нужна помощь собаке
Mar33_33 писал(а):В ОК и ВК разместила
Спасибо!!! может кто откликнится...
Девочки!!!
Может быть кто-то сможет свозить в клинику??? Или давайте решать заплатить "хозяевам" собаки, чтобы вызвали на дом врача и начали лечение!
Таня, собака в какой районе города?
Может быть кто-то сможет свозить в клинику??? Или давайте решать заплатить "хозяевам" собаки, чтобы вызвали на дом врача и начали лечение!
Таня, собака в какой районе города?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а может быть к Лоре попробовать, думаю она и уколы или какие то манипуляции сделать может?
Zoska писал(а):а может быть к Лоре попробовать, думаю она и уколы или какие то манипуляции сделать может?
Лена попробуй ей позвонить пжл, скажи что это на 2 дня всегоЮ, что лечение начать надо...
но у нее свои собаки + вдруг на предеержке кто есть (не привитые). по симтомам вдруг вирус.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Лоры нет в городе . Она приедет только в среду.
а в каком районе собака?? может в Валенту на стационар на 3 дня . это все таки ближе в городе.
Я не знаю в каком районе живет сейчас собака. Вот Эля мне прислала: "Хозяйка целыми днями работает, а дома сыновья, которые не могут с ним справиться. Поняли, что собака не для квартиры. Он дома ходит в туалет, плюс ко всему сейчас понос."
И договоренность была что если собака не устроит то его заберут (испытательный срок)
И договоренность была что если собака не устроит то его заберут (испытательный срок)
Сейчас узнаю в каком районе