Ребята! Девочки!
Пришло письмо с предложением сотрудничества. Вот почитайте:
Доброго дня!
От лица антикафе "На Чердаке" http://vk.com/acafe_nacherdake предлагаю сотрудничество с Вашим проектом помощи животным. На базе Чердака возможно проведение практически всего, что можно придумать - семинары с медиа презентациями на больших экранах (есть возможность трансляции видео и звука во все три зала), собрания, дискуссии... да практически всё, что может быть необходимо. Если есть другие варианты сотрудничества, можем обсудить.
С уважением, Никита - https://vk.com/nik_krechet
Антикафе "На Чердаке" предлагает сотрудничество!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Антикафе "На Чердаке" предлагает сотрудничество!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Антикафе "На Чердаке" предлагает сотрудничество!!
Может нам проводить там мастер классы за денежку? Например скрапбукинг? Или вроде того, может владеет кто-нибудь этаким кунфу?) Хотя вот затраты на материал наверное будут, и прибыль будет не большой?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Что такое антикафе? Там с посетителей требуют заказы в виде закусок и горячих блюд? Что такое скрапбукинг? Дайте ссылку на словарь, где можно про это прочитать.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
sv503 писал(а):Что такое антикафе? Там с посетителей требуют заказы в виде закусок и горячих блюд? Что такое скрапбукинг? Дайте ссылку на словарь, где можно про это прочитать.
Антикафе очень любит посещать моя дочь (не помню как название, даже если никто не шел с ней и сама ходила-одна, там по интересам всё). В городе их несколько.
Там игры всяческие и мастер-классы, очень интересно, (на разный возраст, я , конечно, сразу я-я-я, мне-мне-мне, но дочь подитожила, таким как я древним, там делать нечего

посетители платят не за напитки, а за время.
"Во владимирском антикафе «На чердаке» вам гарантировано хорошее настроение и отличная дружеская атмосфера. Это место свободное от курения и спиртных напитков, но открытое для игр, кинопросмотров, мастер-классов, лекций и творческих вечеров. Удобные мягкие диванчики, минималистичный интерьер, куча настольных игр, видеоприставки — все это есть в арсенале «На чердаке», чтобы скрасить ваше посещение этого заведения."
приезжала моя племянница из др.города, она вообще в жутком восторге была.
скрапбукинг - это вид рукодельного творчества, открытки один из них. Очень сейчас на свадьбы востребованы, люди не просто приглашения стандартные пишут, а целые произведения искусства делают.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Там игры всяческие и мастер-классы, очень интересно,
Очень странное название. Больше наверное подходит слово кружок.

Живодёр, оглядывайся.
sv503 писал(а):Mar33_33 писал(а):Там игры всяческие и мастер-классы, очень интересно,
Очень странное название. Больше наверное подходит слово кружок.
Там каждый занимается тем, чем ему интересно. Каждая компания чем-то своим.
вообще очень хорошее начало в городе

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а я была в Некафе Баркаралла. Мы тогда туда зашли после митинга Антимеховой марш. Нам там все показали, отдельные комнатки (для просмотра тв, для лекций, уголок для игр на больших экранах и зал со столами). Узнали откуда мы пришли и предложили проводить лекции про вегетарианство. Вот только далеко не пошло, может быть была 1 лекция.
Это я к чему, если вдруг что-то надумаете, думаю там бы тоже не отказались проводить наши мероприятия.
Может как-нить в этих кафе распродажу поделок устроить, если много будет)))
Это я к чему, если вдруг что-то надумаете, думаю там бы тоже не отказались проводить наши мероприятия.
Может как-нить в этих кафе распродажу поделок устроить, если много будет)))