Котенок Пуговка. Право на Жизнь... или судьба такая?!
Модератор: Irusa
Re: Котенок Пуговка. Право на Жизнь... или судьба такая?!
молодцы вы с Пуговкой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Была сегодня в гостях у Лилии, Пуговка подросла, похорошела, но у неё всё так же с лапками, и проблемы с поттеканием мочи... поэтому ей очень нужны впитывающие пеленки и памперсы. Пеленки можно любые, а вот памперсы из всех что мы перепробовали подошли только одни, фото упаковки выставлю завтра. Так же будем благодарны влажному корму, сухой она практически не ест.

Я так понял у хирурга обследование так и не делали?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
sv503 писал(а):Я так понял у хирурга обследование так и не делали?
Увы, больше никуда не ездили... Очень бы хотелось показать её хорошему специалисту и сделать рентген, но машину до Иванова мне не найти( Если есть у кого возможность отвезти Лилию с котейкой то пожалуйста предлагайте. 8 910-776-15-75 Лиля
Вместе с благотворительным кормом Марина (marina) передала детские подгузники и пеленки для Пуговки, на оставшиеся в теме деньги куплен влажный корм 286,34руб. и впитывающие пеленки 183, 00 руб. Чеки выложу на днях теме финансирования.
Моя коллега по работе передала для Пуговки впитывающие пеленки и денежку на влажный корм. Отчет отредактировала.
Лиля собирается заказывать коляску для Пуговки.
Лиля собирается заказывать коляску для Пуговки.
таня, опиши ситуацию еще раз (сделай текст), с самого начала
и то, что нужна коляска (стоимость ее и где заказывать лиля будет, чтобы сомнений ни у кого не было)
и тогда заново сделайем в сети на помощь.
текст сразу с телефоном и реквизитами и открывай в теме Фининсирования тему.
и то, что нужна коляска (стоимость ее и где заказывать лиля будет, чтобы сомнений ни у кого не было)
и тогда заново сделайем в сети на помощь.
текст сразу с телефоном и реквизитами и открывай в теме Фининсирования тему.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Как только Лилия свяжится с человеком который делает на заказ коляски, напишу приблизительную стоимость, тогда и будем просить фин. помощи. Отчет отредактировала, остаток 38 рублей.
Спасибо всем кто помогает!
Спасибо всем кто помогает!