Активные темы         Ваши сообщения

Да, я -волонтер!

Любые другие разговоры обо всех, кого мы любим.

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Да, я -волонтер!

Сообщение Mar33_33 » 09 дек 2013, 11:44

из интернета

Если у тебя доброе сердце - значит у тебя больше ничего не будет. Потому, что у тебя уже все есть"

Человечество слепо. А те, кто, возможно, и не слеп, умышленно закрывает глаза на то, на что смотреть больно. Как мы можем изменить мир, мы себя изменить не хотим. Голодная собака? Ее накормит кто нибудь другой! Несомненно накормит! Ведь она такая несчастная. Больной ребенок? Кто нибудь другой, обязательно и всенепременно, поможет его семье собрать средства, на то, чтобы отправить малыша с другую страну на лечение! Несомненно помогут, ведь столько " классов" стоит и столько комментариев! А мне некогда, мне надо срочно фото загрузить, где я на пляже в неглиже. Люди, среди вас есть люди? Вы представляете , что чувствует больной ребенок? Нет, ведь он молчит.. А собака сбитая машиной? Нет, ведь и она молчит.. А щенки возле умерший матери? Ведь одного щенка нашли возле скелета матери, он так и сидел подле нее. Ждал.. А Ваша собака, которую Вы оставили на даче на цепи? Ведь ей даже в голову не приходит, что вы и не думаете забирать ее.. Она просто ждет, и уверена, что вы вернетесь. В ней нет ни ненависти, ни призрения, что вы, несомненно, заслуживаете, она так и умрет с этой верой в вас, охраняя Ваш пустой дом.. Как вы спите по ночам? Едите, пьете. Как вы можете существовать совершая такое? Есть чудесное высказывание - "Если у тебя доброе сердце - значит у тебя больше ничего не будет. Потому, что у тебя уже все есть" . Я уверена, что прочитав эти слова, каждый, абсолютно каждый, подумает - это про меня. Не будьте лицемерами, ответьте себе на вопрос - " Кому я помог сегодня?" Накормили бездомного? Поддержали умирающего, держа его за руку и взяв частицу боли на себя? Вытащили из под колес котенка? Отдали сморщенной бабуле последнюю 1000 рублей? Напрягите мозг и попробуйте вспомнить и Вы ужаснетесь - никому вы не помогли. Ах, ну да, Вы же поставили " класс" и поплакали смайликами в комментариях. Вы молодец. Вы противны мне, противен Ваш эгоизм, противны Ваши вопросы типа - "Зачем тебе это надо?" "Неужели кто то на это откликается?" Да, откликаются. Жить надо помогая другим, только ради этого и никак иначе...."

Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 11 дек 2013, 19:00

Не могу сдержаться, украду себе в заметки. Все еще надеюсь достучаться до сердец несознательных граждан (своих друзей, родственников, знакомых и незнакомых)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 апр 2014, 06:12

Зеленодольская группа помощи животным
Вложения
getImage.jpeg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 14 апр 2014, 08:39

Изображение
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 19 июл 2015, 17:49

Взяла из группы в ОК. Может кому пригодится.Составлено по опыту владельцев потеряшек.
Шпаргалка как найти потерявшегося кота

1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят, как отойдут от шока, то выходят и днем, искать круглосуточно!
2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном.
3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. Решетки продаются в магазинах "Торговое оборудование" и стоят 250 рублей, крепить можно на любые окна.
8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук!
10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...."
11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь.
12. Сделайте пост для Контакта
13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте
14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда.
15. Собачники - часто тоже не безразличны к кошкам - и гуляют регулярно - поставьте их в известность и дайте свой телефон или визитки.
16. Оставить координаты и фото в ближайших клиниках, вдруг кто подберет и туда принесет?
Я Потерялся
http://vk.com/club29065178
Потеряшка
http://vk.com/poteryashka_spb
http://vk.com/gefundencat
http://vk.com/club189021
Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ!
Торопитесь!!!
No image
Я потерялся! Объявления о пропавших животных
Описание: Группа объявлений о пропавших и найденных животных.Теперь мы в Твиттере!СПБ - https://twitter.com/#!/naidispb Москва - https://twitter.com/#!/naidimoskva
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»