Умке нужно срочно искать хозяина!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Срочно нужны деньги на платную передержку и корм! SOS!
у боксера все нормально, легкие чистые, сменили ему антибиотики, сказали что он не очень и худой набрать нужно кг 5 не больше. так что мальчик готов к пристройству. теперь по Умке: звоню каждый день Ане с передержки, боюсь прозевать мало ли что ухудшение с лапкой. вчера звонила Аня сказала что все нормально Умка веселая ест хорошо , играет с ее детьми, носится даже на 3 лапках. я ей купила "Роял конин для щенков" уписывает его с особым удовольствием. еще мне в сириусе предложили витамины для щенков с кальцием тоже купила. зубы у Умки еще не меняются так молочники и стоят. поэтому мы ее проглистогонили и готовим к прививке, если лапка не будет хоже в среду сделаем 1 прививку.
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
какие витамины нужны Умке?
посмотрю у своего пёса...он некоторые витаминки у меня не ест, может подойдут..
посмотрю у своего пёса...он некоторые витаминки у меня не ест, может подойдут..
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
- Blanco Curl
что там с лапой и грудиной у умки? что сказал Ильин в Сириусе? нужна ли вторая операция? кто сейчас лечащий врач умки? где будете делать операцию?
СМОТРЕТЬ ЕЕ БУДЕТ ИЛЬИН В КОНЦЕ МЕСЯЦА.ЛАПКА ЛИБО БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК КОСТЫЛЬ , ЛИБО ЕСЛИ РАНКИ НЕ БУДУТ ЗАТЯГИВАТЬСЯ ТО АМПУТАЦИЯ, ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ГАНГРЕНА. НАСЧЕТ ВИТАМИНОК Я ПОЗВОНЮ. ПОКА КУПИЛА ДЛЯ ЩЕНКОВ ВИТАМИНЫ"ПОЛИВИТ КА С КАЛЬЦИЕМ СКАЗАЛИ ОЧ. ХОРОШИЕ, ПОКУПАЛА В СИРИУСЕ.
ЕСЛИ НУЖНА БУДЕТ ОПЕРАЦИЯ Я СЧИТАЮ НУЖНО К ИЛЬИНУ. В НАШЕМ ГОРОДЕ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХИРУРГ. ПОКА СЛЕДИМ КАК ЗАЖИВАЮТ РАНКИ ЗВОНЮ ПЕРЕДЕРЖКЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ДЕВОЧКИ ПОТОМ НУЖНО БУДЕТ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛАПОЙ ЕСЛИ ОНА НАУЧИТСЯ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТО ВСЕ ХОРОШО ,А ТАК ОНА СЛИШКОМ КОРОТКАЯ ОНА НЕ ДОСТАЕТ ДО ПОЛА.
- Blanco Curl
в любом случае наверное лучсше короткая лапка чем вообще бехз не. коненчо научится! куда денется? ко всему привыкают. в любом случае может скакать на 3 лапах, а на эту опираться когда сидит или ложится или встает. надо всеми силами стараться сохранить лапку!
Из витаминов ему пока ни чего не нужно! Если я не ошибаюсь, он же сушкой питается? Единственное, я б еще в ее рацион творожка или говядины сырой добавила, в последнее кормление перед ночью. но это мое субъективное мнение...... Скажите, а ее гулять выносят, что у нее с прививками?
незнаю врачи говорят сухой корм не сухой в период роста все равно витамины нужны. гулять пока не ходит после завтра делаем 1 прививку. потом ревакцинация и будем гулять. ранки подживают, Умка стала чувствовать себя лучше( все таки видимо под гипсом лапа болела), повеселела .у Ани хозяйки передержки дети она с ними носится. вроде бы пытается лапкой больной пользоваться когда играет.вобщем нам уже лучше.
- Blanco Curl
здорово! надеюсь умочка выздоровеет и сохранит лапку!!
- Blanco Curl
как там умка? что с лапой? воспаление прошло? как общее самочувствие?