Объявление в ОК:
г.Владимир. Помогите найти или узнать судьбу собаки!
1 апреля со стоянки около парка Дружбы рядом с домом В.Дуброва д.28в пропал пес по кличке Чёрный(Цыган). его очень многие знали т.к.прожил 8 лет.Он черный пушистый,шерсть длинная,чёрная,лапки рыженькие. размер средний.На вид 9 лет.Те кто увидит его позвоните 89040324618.Приеду и заберу его.
пропал черный бездомный пес В.Дуброва,28-а
пропал черный бездомный пес В.Дуброва,28-а
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: пропал черный бездомный пес В.Дуброва,28-а
В ОК
"Спасибо.Сегодня сам туда ездил и нашёл его.Забрал.Голодный очень был и пил очень долго.Плоховато содержат.Такого собачьего счастья я никогда не видел ещё,какое было сегодня.Купили ему цепь и ремень. Сейчас на стоянке у парка в будке сидит.Все ему очень рады т.к.очень его любим."
"Спасибо.Сегодня сам туда ездил и нашёл его.Забрал.Голодный очень был и пил очень долго.Плоховато содержат.Такого собачьего счастья я никогда не видел ещё,какое было сегодня.Купили ему цепь и ремень. Сейчас на стоянке у парка в будке сидит.Все ему очень рады т.к.очень его любим."
Спросила-уточнила...
Я так поняла, что добренькие люди Отлов вызвали.
Жил себе 8 лет пес на улице и горя не знал, кому помешал?! Таких добрых самих надо по приютам рассовать.
От автора объявления, на вопрос где нашел собаку:
" В Атланте на передней площадке сидел и даже лаять не мог,а издавал непонятные звуки.Чтобы снять стресс отвёз его на берег Клязьмы.Где от радости он даже проплыл два круга"
посоветовала ошейник на него одеть с телефоном.
Я так поняла, что добренькие люди Отлов вызвали.
Жил себе 8 лет пес на улице и горя не знал, кому помешал?! Таких добрых самих надо по приютам рассовать.
От автора объявления, на вопрос где нашел собаку:
" В Атланте на передней площадке сидел и даже лаять не мог,а издавал непонятные звуки.Чтобы снять стресс отвёз его на берег Клязьмы.Где от радости он даже проплыл два круга"
посоветовала ошейник на него одеть с телефоном.
Как радостно читать такие новости, когда все рады и счастливы;))))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»