Мегапушистая, красивая, чистоплотная персючка (экстремал) - жертва человеческой глупости и безответственности, привезена неадекватным хозяином в багажнике машины и выброшена в приют «Последний шанс», с грязной руганью и условием: «Денег на содержание не дам, кошка благороднейших кровей, денег не мерянных, вы на ней еще и заработаете!» Хозяин, видно, алчный до безумия. Неизвестно кому повезло больше, ему (кому, кошка не угодила чем-то) или кошке, которая освободилась от такого типа.
Фото будут чуть позже.
P.S. А родословную "хозяин" так и не привез (это к слову)
Шикарнейшая персючка-экстремал на передержке у Ани (New Eva)
Шикарнейшая персючка-экстремал на передержке у Ани (New Eva)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Шикарнейшая персючка-экстремал на передержке у Ани (New
В данный момент кошка переехала на домашнюю передержку к Ане (New Eva)
Спасибо!
Спасибо!
New Eva писал(а):Ура!!! Киса стала выходить из-под дивана и креслаЭто я о персючке. А я думала, будет хуже, так как вчера она просто тупо и гордо забилась в угол мордой, попой ко всем, не на что не реагируя. Но сегодня днём выходила без меня и сейчас при мне, хотя пока меня боится. Красавица. И чёсаная, то есть её чесали - кто-то за ней ухаживал! Возможно, другому члену семьи что-то не понравилось
. Правда пока не ест, но начала интересоваться мисками - уже хорошо
. Завтра куплю ей разного корма - угадать бы, чем она питалась. Когда глажу - не шипит, интересуется, реагирует, иногда поворачивается и вроде бы хочет подойти, но робкая - боится, и в конце концов гордо отворачивается. В общем, ведёт себя совершенно нормально для персы, тем более благородных кровей
С Натальей договариваюсь о фото.. Пока вот такие дела. Завтра буду пытаться накормить.
Кошку после того, как отойдет от стресса, надо обязательно стерилизовать. Только на таких условиях перскоманда поместит ее в каталог. ПИАРить можно прямо из Владимира (Они нам так помогали Пусю пристраивать).
Конечно, у Г.Ю. свой взгляд на стерилизацию во Владимире, но я бы стерилизовала у Е.З. И не затягивала (не известно, по каким причинам кошку выбросили, может быть и беременность уже присутствует).
Конечно, у Г.Ю. свой взгляд на стерилизацию во Владимире, но я бы стерилизовала у Е.З. И не затягивала (не известно, по каким причинам кошку выбросили, может быть и беременность уже присутствует).
-
annafleur
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):P.S. А родословную "хозяин" так и не привез (это к слову)
Так я и знала... блин а ее родословную могут просто потом использовать когда продавать животинок будут. Слышала уже много таких случаев.
Моральные уроды... больше слов нет.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Персы уже не пользуются таким спросом, как 15-20 лет назад, поэтому денег на родословной он не заработает.
Если бы хотел действительно отдать родословную, то отдал бы когда привез кошку. Жаба задушила скорей всего. И опять же покрасоваться захотелось (только не учел, что красование только перед собой было).
Не учел, а КОМУ нужна родословная-то?! Шиза, одним словом. Жалко, что к таким параноидам животные попадают
Если бы хотел действительно отдать родословную, то отдал бы когда привез кошку. Жаба задушила скорей всего. И опять же покрасоваться захотелось (только не учел, что красование только перед собой было).
Не учел, а КОМУ нужна родословная-то?! Шиза, одним словом. Жалко, что к таким параноидам животные попадают
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
что сейчас с персючкой?
Персючку зовут Ласточка! Она ездила в иваново. по анализам повышенные креатинин и мочевина (почечные показатели), сейчас Ласточка на РЕНАЛьном корме. Ей очень нужна передержка или хозяин! Аня со съемной квартиры съехала, переехала опять к родителям, а животных - море!
К сожалению, Ане пришлось уйти со съемной квартиры. Держать дома такое количесвто животных, она больше не может.
SOS! Нужна передержка Ласточке!
SOS! Нужна передержка Ласточке!
у ани дома критическая ситуация после возвращения со съемной квартиры. Нужна передержка Ласточке. Осложняется тем, что по диагнозу - поликистоз. Если это действтиетльно так, (Г.Ю. - хочет для подтверждения в Москву Ласточку свозить), то тогда только доживание
Очень жалко тогда кошку, она не старая совершенно!
Галина Юрьевна нашла передержку, но просят 100 рублей в день +корм. В приюте ей быть нельзя! Не знаю, можно ли договорится еще дешевле. Но у Ани оставаться Ласточке тоже нет возможности
Галина Юрьевна нашла передержку, но просят 100 рублей в день +корм. В приюте ей быть нельзя! Не знаю, можно ли договорится еще дешевле. Но у Ани оставаться Ласточке тоже нет возможности
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Спасибо Наташе за фото!!!
Марин, я читала в инете, что анализы на поликистоз можно послать по почте. В Москву и в Питер. Необязательно возить. Есть такой опыт?
Ласточка очень ласковая и добрая. С кошками и собаками отлично ладит! Пожалуйста, возьмите кто-нибудь на передержку или помогите со срочным пиаром! Мне неудобно писать, но ситуация у родителей никакая, могу оставить только своих. И то новички все пока ютятся в одной комнате. Не хочется её в приют, там персам очень тяжело и огромный риск проблем со здоровьем, чего ей никак нельзя уже.
Марин, я читала в инете, что анализы на поликистоз можно послать по почте. В Москву и в Питер. Необязательно возить. Есть такой опыт?
Ласточка очень ласковая и добрая. С кошками и собаками отлично ладит! Пожалуйста, возьмите кто-нибудь на передержку или помогите со срочным пиаром! Мне неудобно писать, но ситуация у родителей никакая, могу оставить только своих. И то новички все пока ютятся в одной комнате. Не хочется её в приют, там персам очень тяжело и огромный риск проблем со здоровьем, чего ей никак нельзя уже.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»