Активные темы         Ваши сообщения

Отдам в добрые руки донского сфинкса девочку.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Отдам в добрые руки донского сфинкса девочку.

Сообщение Mar33_33 » 17 апр 2014, 04:49

Mar33_33 писал(а):
medana писал(а):Кастрация и стерилизация-для нас недопустимый метод.

medana писал(а):Странные любители животных на этом форуме.

Все люди на свете не такие как все. А для нас странным считается другое ;)

Вы знате сколько в городе бездомных животных по вине тех, кто противник стерилизации? Скольких сфинксов (и не только) нам уже пришлось лицезреть в приютах и на улицах и не редко в морозы?

стерилизация - это единственный гуманный способ регулирования числености бездомных животных. а те, кто занимается разведением проффесионально, тому нечего искать халявных животных в группах помощи, пуская их на "производство", где потом нередки случаи когда "выжмется" все по максимуму, и пинком под зад... в итоге.

по всей стране мы прошой весной и летом выходили на митинги и пикеты, чтобы включить в Закон о животных в том числе, пункт о наказании за бездумное резведение. Вы не задавали себе вопрос почему за границей нет столько изуверств в отношении животных?! там просто относительно нет бездомников. Там хорошо работают такие законы в вопросе штрафов, а от этого у людей и менталитет по поводу стерилизации другой.

кошка должна быть стерилизована. Иначе пристраивайте сами без нашей помощи.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 17 апр 2014, 06:13

Mar33_33 писал(а):
Mar33_33 писал(а):
medana писал(а):Кастрация и стерилизация-для нас недопустимый метод.

medana писал(а):Странные любители животных на этом форуме.

Все люди на свете не такие как все. А для нас странным считается другое ;)

Вы знате сколько в городе бездомных животных по вине тех, кто противник стерилизации? Скольких сфинксов (и не только) нам уже пришлось лицезреть в приютах и на улицах и не редко в морозы?

стерилизация - это единственный гуманный способ регулирования числености бездомных животных. а те, кто занимается разведением проффесионально, тому нечего искать халявных животных в группах помощи, пуская их на "производство", где потом нередки случаи когда "выжмется" все по максимуму, и пинком под зад... в итоге.

по всей стране мы прошой весной и летом выходили на митинги и пикеты, чтобы включить в Закон о животных в том числе, пункт о наказании за бездумное резведение. Вы не задавали себе вопрос почему за границей нет столько изуверств в отношении животных?! там просто относительно нет бездомников. Там хорошо работают такие законы в вопросе штрафов, а от этого у людей и менталитет по поводу стерилизации другой.

кошка должна быть стерилизована. Иначе пристраивайте сами без нашей помощи.

Марина, они ее просто увезут на другой конец города и выкинут или еще хуже отнесут на .... и усыпят. Давайте попиарим и проследим, что бы стерилизовали девочку уже новые хозы. Сфинкса заберут быстро, наверно.((((( обидно за девочку 3 года жила, котят рожала и стала не нужна, потому что "единоличница", может просто девочку не любили и она это чувствовала.
Марина, помогите девочке, я помогу новым хозам консультацией по уходу-содержаню и отвезу и привезу на стерилизацию.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 17 апр 2014, 06:15

Девочки, еще рано. Написала смс на этот номер. Если не отдали - я возьму. Жалко кошку. Ведь возьмут разведенцы и все соки выжмут.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 17 апр 2014, 07:57

У меня 4 сфинкса - все кастрированные, все ЖИВЫЕ - ещё какие!!! Носятся как полоумные друг за другом!
одну стерилизовали в 6-летнем возрасте.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 17 апр 2014, 07:59

Вторую кошку стерилизовала в 5-летнем возрасте и знаете ЧТО у неё было вместо яичников?? Одни сплошные КИСТЫ! А знаете почему? Потому что у таких как вы - ПРИНЦИПЫ. А животные потом гибнут от онкологии.

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 17 апр 2014, 08:04

Кстати говоря, агрессия и отказ от котят может служить доказательством того, что существуют проблемы, о который Кристина 33 говорит.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 17 апр 2014, 08:11

Хозяйка мне позвонила. Мне отдавать боится, т.к. у меня коты (правда, кастрированные) но сказала, что подумает. Говорит, что кошка с обычными котами вообще не уживается, дерется.
Но мы с ней решили, что она подумает и если надумает, то перезвонит.
Я ей сказала - возьмут разведенцы и выжмут из кошки все соки. Жалко животинку то!
В общем, жду. Пока думает!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 17 апр 2014, 10:05

Танечка писал(а):Хозяйка мне позвонила. Мне отдавать боится, т.к. у меня коты (правда, кастрированные) но сказала, что подумает. Говорит, что кошка с обычными котами вообще не уживается, дерется.

ну так попробовать надо! может с одним не уживается, а с другими за милую душу будут спать в обнимку.

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 17 апр 2014, 10:05

Девочки! я хочу её забрать!!!
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 18 апр 2014, 11:38

ХомячОК писал(а):Девочки! я хочу её забрать!!!

забрали?

Вернуться в «Архив»