Срочно!!! Рыжий кот из Последнего Шанса.
Re: Срочно!!! Рыжий кот из Последнего Шанса.
Вазу хрустальную вчера разбил. Видать вычитал, что хрусталь больше не в моде!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а):Вазу хрустальную вчера разбил. Видать вычитал, что хрусталь больше не в моде!
нЕчего ей на пути стоять, где кошки морды свою суют
Аккуратно переношу в Пристроенные.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Хулюган он!
Мне халат порвал, когда его мне привезли. У хозяев вазу разбил.
Надо фонд какой-нибудь организовывать.....по возмещению убытков!
Мне халат порвал, когда его мне привезли. У хозяев вазу разбил.
Надо фонд какой-нибудь организовывать.....по возмещению убытков!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Новости от хозяйки:
Елена Осипова
21:44
Таня, добрый день! Тошка горшок освоил, правда в первый раз навалил кучку под столом на кухне. Муж его застукал, с лотком и какашками запер в туалете и котейка почти сразу написал уже в лоток
В выходные выполол у свекра на окне рассаду перца и даже по жопе за это не получил. Балуют его
Постоянно дрыхнет у ребенка в шкафу на нижней открытой полке... кабинет у него там. По ночам орать перестал, но очень любит часа в четыре прилезть к нам на кровать и всех обмурчать. Трется об руки и лицо, и даже прикусывает слегка зубами от удовольствия. К ребенку не подходит вообще, ни днем ни ночью, а мы ей запретили его трогать пока... Уши почти вылечили, от глист лекарство дали. Купила ему игрушек - не играет и вообще ни разу не видела чтобы играл. Вот 
Елена Осипова
21:44
Таня, добрый день! Тошка горшок освоил, правда в первый раз навалил кучку под столом на кухне. Муж его застукал, с лотком и какашками запер в туалете и котейка почти сразу написал уже в лоток
В выходные выполол у свекра на окне рассаду перца и даже по жопе за это не получил. Балуют его
Постоянно дрыхнет у ребенка в шкафу на нижней открытой полке... кабинет у него там. По ночам орать перестал, но очень любит часа в четыре прилезть к нам на кровать и всех обмурчать. Трется об руки и лицо, и даже прикусывает слегка зубами от удовольствия. К ребенку не подходит вообще, ни днем ни ночью, а мы ей запретили его трогать пока... Уши почти вылечили, от глист лекарство дали. Купила ему игрушек - не играет и вообще ни разу не видела чтобы играл. Вот 
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Супер!!!)))
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
А вот и наглая рыжая морда!

Недавно хозяйка писала, что прополол у деда рассаду перцев на подоконнике. А сегодня написала, что стащил из кастрюли с водой кусок мяса размером с себя. Сожрать не успел!

Недавно хозяйка писала, что прополол у деда рассаду перцев на подоконнике. А сегодня написала, что стащил из кастрюли с водой кусок мяса размером с себя. Сожрать не успел!
Как хорошо, что папал в надежные понимающие руки!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Как хорошо, что папал в надежные понимающие руки!
Да. Повезло котейке.
правда, хочу хозяйке написать чтобы вету его показали все таки!
Он же чихал слегка, когда у нас был. А потом мои все трое чихать начали. Попоила их ампициллином - вроде все нормально.
А в пятницу еле успели откачать Мюслика. Если бы ветеринары задержались минут на 15-20 спасти бы не успели. После вируса началось осложнение: отек легких и сердечная недостаточность! Уже лежал высунув синий язык и ушки посинели! Срочно вкололи семь уколов и сейчас пьем таблетки.
Марина, тебе то я все рассказывала, а вот другим в назидание. Оказывается банальное чихание может вот так аукнуться!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»