Активные темы         Ваши сообщения

Собаки и кошки г.Кольчугино

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Тиша
Постоянный пользователь

Собаки и кошки г.Кольчугино

Сообщение Тиша » 23 апр 2014, 22:05

Добрый вечер!

Девочки, очень прошу помощи с поиском дома для собаки. Где-то около месяца назад, может побольше, на одной из автобусных остановок города высадили из машины и оставили девочку-щенульку. Жила и спала на остановке, никуда не отходила- ждала хозяев! Девушка(зовут ее Аня) из дома рядом с остановкой стала подкармливать её, собака людей не боится, детей любит- играет и носится даже с малышами. Никому не мешала, но около недели назад около нее стали кружить кобели- под окнами дома лай и новые здоровые собаки, жителям это не нравиться совсем, кто-то даже стрелял видимо из травматики, Аня к себе взять не может-квартира съемная, она нашла передержку в деревне рядом с городом для собаки- в выходные мы отвезли ее туда. Будем стерилизовать, но как сказала ветеринар- нужно через 10-14 дней после течки. Собака небольшая, ниже колена, очень ласковая и доверчивая! Красивая, на поводке ходит хорошо! очень просим разместить объявление по поиску новых хозяев на вашем форуме и в соц.сетях для собаки- Аня назвала ее Соней. По возрасту точно не могу сказать- но у нее поменялись зубы, клык один вырос еще не до конца. Готовы помогать во всем будущим хозяевам собачки, доставку по области - организуем, в машине она ведет себя отлично!

Тиша
Постоянный пользователь

Re: Собаки и кошки г.Кольчугино

Сообщение Тиша » 23 апр 2014, 22:15

Изображение

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 23 апр 2014, 22:19

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 23 апр 2014, 22:32

Текст я насочиняла такой-
г.Кольчугино.
Молодая собака- Соня(до года) ищет заботливых, надежных и любящих хозяев. Малышку однажды уже предали- оставили на автобусной остановке- прожила там чуть больше месяца, ждала когда вернутся и заберут домой, но никто не пришел….. Сейчас собака на передержке, будет стерилизована, обработана и привита по возрасту, приучена к выгулу на поводке. Она очень ласковая и спокойная девочка, очень любит детей, чистюля- даже в вольере терпит, ждет когда поведут гулять. Так как Соня небольшая по размеру(ниже колена)- подойдет для проживания в квартире. Малышка очень надеется на любящую семью, будет самым преданным другом!

Юля- 8-915-762-80-82 и Аня- 8-910-173-59-74

Если что-то не так, или слишком много понаписала- можно исправить.

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 23 апр 2014, 22:42

фотографии буду обновлять, поедем в деревню скорее всего в пятницу- нафоткаю Соню еще

еще есть фотографии кошек, которые живут в подвалах многоэтажек, их кормят-есть очень красивые и ласковые. Подскажите как отдавать из подвалов в семью- у нас в городе нет передержек, чтоб приучить кошку к лотку или хотя бы посмотреть как она себя будет вести, сейчас готовы взять одну кошку- но бояться что будет проблема с лотком- а я пообещать ничего не могу, поскольку эту кошку кормлю не я и ничего о ней незнаю...... и еще вопрос- после стерилизации можно ли кошку возвращать в подвал сразу? мы стерилизовали свою в ноябре- так я обревелась, как их обратно в подвал со швом? или может быть есть кто-то кольчугинский на форуме, кто сможет помочь с передержками после стерилизаций.........

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 апр 2014, 04:27

по поводу стерилизации, мы передерживали несколько дней (но стерилизация была с небольшим разрезом сбоку) и потом в подвал выпускали.

Если по животу, то кошки намного дольше отходят, я бы не рискнула. Надо искать бабулечек, чтобы дали разрешение подержать после.

Самое лучшее приучение к туалету и смотреть вообще что с лотком это клетка.
сейчас становится тепло, может быть на даче кто-нибудь разрешит подержать у себя.

по собаке
разместила в Ок и ВК (текст чуть переделала для соц сетей) и взяла только одно фото
В Ок следите за комментариями (если будут):
http://odnoklassniki.ru/group/517870071 ... 5183682401

разметите сами на АВИТО (и по Владимиру и по Кольчугино)

Но мне кажется, надо переделать фото (на будущие объявления). Надо чтобы обязательно размер был виден. Если тяжело сфотографировать, может быть на руках получится?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 24 апр 2014, 12:37

Фотографии новые сделаю в течении 2-3 дней. Постараюсь чтоб рядом с кем-то из нас была на фото, чтоб было понятно что она небольшая

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 24 апр 2014, 21:37

попробуйте ее сфоткать рядом с человеком чтобы видно было что она некрупная. просто на фотографии не понятно каого она размера.

Вернуться в «Архив»