Русский спаниель, девочка, 7 месяцев ищет ответственного хозяина. Собака-компаньон, спокойная, уравновешенная, ориентирована на человека, прекрасно ладит с детьми и другими животными, спокойно ездит в транспорте, ждет хозяина, не убегает, в еде не привередлива.
Отдается в дар с условием обязательной стерилизации.
89307403293, 89040335487-Лора
download/file.php?id=17082&mode=view
download/file.php?id=17083&mode=view
download/file.php?id=17081&mode=view
Фея дома
-
- Постоянный пользователь
-
Re: Найдена собака!!!!
Скиньте пожалуйста по соц. сетям!
Потенциальные ручки не пришли(
Потенциальные ручки не пришли(
-
Фею вроде бы пристроили. Тьфу-тьфу-тьфу))
-
SLAVA 33+, надежные?
- SLAVA 33+
С Юрой мы вместе работаем. Дома у них живет кот, который был ими выкуплен у бабки на рынке-самый слабый и почти умирающий.Теперь этому коту три года, он весело качается на шторах и нападает на ноги хозяев(я видео видела). Собаку они давно уже хотели. Только начали активно подбирать себе щенка, а я Юрию говорю: " Зачем вам щенок? Вы на работе оба, вам некогда его будет воспитывать, вам нужна взрослая собака." И я дала им ссылку на эту тему. Вечером они в срочном порядке с женой прикатили к Лоре. Потом звонит мне, радостный такой:" А мы Фею забрали!" И уже помыли, и уже она спит, и кот с ней нормально.
Единственное, что меня расстроило-это что она уже им накакала и написала в квартире. Но это Я расстроилась, а он сказал, что это от стресса. Уже договорились с Зуевой о стерилизации.
В Одноклассниках выложил фотографии.
Каждый день его вижу, буду спрашивать , как дела. Нормальные ребята. Ребенок есть. Деньги есть. Машина есть. Квартира есть. Оба работают. Благополучные.
Единственное, что меня расстроило-это что она уже им накакала и написала в квартире. Но это Я расстроилась, а он сказал, что это от стресса. Уже договорились с Зуевой о стерилизации.
В Одноклассниках выложил фотографии.
Каждый день его вижу, буду спрашивать , как дела. Нормальные ребята. Ребенок есть. Деньги есть. Машина есть. Квартира есть. Оба работают. Благополучные.
Киса и Ося были здесь!
-
Ура, ура))!SLAVA 33+, уже второй зверек к твоим коллегам ушел)) Хорошо бы все у них с Феей сложилось, она собака хорошая, только б не писалась. Кстати не знаешь как там Александр и кошка Даша?
- SLAVA 33+
Посмотрим.... Я думаю, что Лора сказала волшебную фразу об испытательном сроке?
Лен, он знаешь, как подписал фотографию в ОК: " моя фея" То есть вот так-ни больше ,ни меньше-фея с маленькой буквы.... Теперь об Александре... Александр поживает хорошо:))) С кошкой Дашей , по его словам , тоже все нормуль. Опять, вроде, она куда-то смоталась, но была найдена в сарае.
Лен, он знаешь, как подписал фотографию в ОК: " моя фея" То есть вот так-ни больше ,ни меньше-фея с маленькой буквы.... Теперь об Александре... Александр поживает хорошо:))) С кошкой Дашей , по его словам , тоже все нормуль. Опять, вроде, она куда-то смоталась, но была найдена в сарае.
Киса и Ося были здесь!
-
моя Фея)))) значит полюбилась. Это хорошо. А можешь ссылку на него кинуть? хоть поумиляться немножко.
Отрадно слышать, что Дашка тоже живет припиваюче. А Александр все так же шутит?)))
Отрадно слышать, что Дашка тоже живет припиваюче. А Александр все так же шутит?)))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»