предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм
Долг 200 руб. перевела только сейчас, извиняюсь
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Жадина писал(а):Долг 200 руб. перевела только сейчас, извиняюсь
Деньги пришли
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Re: предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм!!!
mam1987 писал(а):С меня 500 р., как передать?карты сб нет.
деньги мне на тел. Маша кинула, пришли.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Машину разгрузили- 3000 кг., корм только кошачий, маленькая расфасовка по 400 гр., бОльшую часть выгрузили в приюте Последний Шанс, часть у меня в гараже, Артём в Кольчугино и на Киржач забрал около 200 кг. Разгружали вшестером: Артём с мамой, я с мужем, Лёша( Лёха777) и водитель Руслан- всем спасибо огромнейшее. Спасибо тем, кто на машину деньги сдал.
Без форс мажора не обошлось: корм привезли на пятитоннике за 8000 руб. ( вместо трёхтонника за 7000 руб, он сломался...
), я добавила от себя эту 1000 руб. всего перевозка с разгрузкой вышла 8900 руб.
Отдельное спасибо благотворителям!!! спасают от голода зверьё!!!
Без форс мажора не обошлось: корм привезли на пятитоннике за 8000 руб. ( вместо трёхтонника за 7000 руб, он сломался...

СПАСИБО всем за помощь!
Марина, т.е. 900 рублей еще долг остался перед тобой.
тогда с общего кошелька с денег сайта.
Марина, т.е. 900 рублей еще долг остался перед тобой.
тогда с общего кошелька с денег сайта.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, на б/п передержке у Лоры щенки из Кольчугино, можно ли кошачий корм давать щенкам???
Тиша писал(а):могу дать телефоны всех бабушек и женщин которые подкармливают подвальных
я хочу лично увидеть этих бабушек которые кормят кошек, что бы была уверенность куда идёт корм!
Mar33_33 писал(а):Марина, на б/п передержке у Лоры щенки из Кольчугино, можно ли кошачий корм давать щенкам???
а что за щенки из кольчугино?
Артем писал(а):Mar33_33 писал(а):Марина, на б/п передержке у Лоры щенки из Кольчугино, можно ли кошачий корм давать щенкам???
а что за щенки из кольчугино?
Перепутала город, из Киржача : viewtopic.php?f=52&t=11431&start=0
marina писал(а):Машину разгрузили- 3000 кг., корм только кошачий, маленькая расфасовка по 400 гр., бОльшую часть выгрузили в приюте Последний Шанс, часть у меня в гараже, Артём в Кольчугино и на Киржач забрал около 200 кг. Разгружали вшестером: Артём с мамой, я с мужем, Лёша( Лёха777) и водитель Руслан- всем спасибо огромнейшее. Спасибо тем, кто на машину деньги сдал.
Без форс мажора не обошлось: корм привезли на пятитоннике за 8000 руб. ( вместо трёхтонника за 7000 руб, он сломался...), я добавила от себя эту 1000 руб. всего перевозка с разгрузкой вышла 8900 руб.
огромное спасибо за корм для животных, благодоря вам некоторые животные выживают за счет этого корма! отдельное спасибо Марине!