три малюсеньких котёнка найдены на дороге.
-
oksana Монро
- Постоянный пользователь
три малюсеньких котёнка найдены на дороге.
Два часа назад мы с мужем увидели малюсенького котёнка, бежавшего вдоль дороги.Рядом катались дети на велосипедах.Мы остановились, забрали этого котёнка, двух других дети таскали.Забрали у них и этих котят.На вопрос, где они их взяли, ответили, что какая-то тётя принесла их с работы, где их мамка тоже не знают.Котята совсем малыши, не больше месяца.Две девочки, один мальчик.У мальчика глазки гноятся.Сфотать пока не могу, они спят.Попили молочко и спят.И ещё у мальчика животик большой и твёрдый.Даже не представляю как их выхаживать
Могу их какое-то время подержать у себя, до пристройства.Насовсем оставить не можем, живём на съёмной квартире.Как проснуться-сфотографирую.
-
oksana Монро
-
oksana Монро
- SLAVA 33+
Re: три малюсеньких котёнка найдены на дороге.
Бедненький! Оксана, надо мальчишке в глаза покапать левомицетиновые глазные капли. Они копеечные. Или, может, у Вас есть дома тетрациклиновая мазь, желтая такая-глазная. Ну или хотя бы чаем крепким промыть. Сразу полегчает ребенку.
Живот большой может быть от глистов или от питания плохого. Может , запор? От запора котятам дают вазелиновое масло, оно не переваривается в отличие от других видов масел.
Что еще? Если уколы умеете ставить, можно проколоть гамавит всем.
Живот большой может быть от глистов или от питания плохого. Может , запор? От запора котятам дают вазелиновое масло, оно не переваривается в отличие от других видов масел.
Что еще? Если уколы умеете ставить, можно проколоть гамавит всем.
Киса и Ося были здесь!
-
oksana Монро
Спасибо большое.Глазки чаем обработала, капельки завтра куплю.А с маслом вазелиновым что делать? Уколы к сожалению делать не умею:(( А чем их кормить?Кашки, пюрешки можно? Девчонки мальчику пузико насасывают, обмуслякали всё, мамку ищут бедняжки 
- SLAVA 33+
Масло вазелиновое дают внутрь по капельке.. Но Вы пока не давайте, может, он прокакается. Кормить можно детскими пюрешками-Темой. можно покупать корм для котят-паштет. Да, еще забыла, надо дать им молока или сливок. Иногда кошек молочное слабит, может и спец средства от запоров не понадобятся.
Киса и Ося были здесь!
-
oksana Монро
Ура, ура, котишка покакал и спит, девчушки посикали и играют
)
Оставтье телефон для связи.
сделайте новые фото котят сегодняшенего состояния. лечение глазок начато?
посторайтесь обязательно как ирина уже сказала, купить левомицитиновые капли или тетрациклинову глазную (это всё недорого) в чел. аптеке. (не знаю есть ли градация детская-взрослая, уточните у аптекаря).
сделайте новые фото котят сегодняшенего состояния. лечение глазок начато?
посторайтесь обязательно как ирина уже сказала, купить левомицитиновые капли или тетрациклинову глазную (это всё недорого) в чел. аптеке. (не знаю есть ли градация детская-взрослая, уточните у аптекаря).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Тетрациклиновая мазь глазная (взрослая-детская не бывает), есть еще левомицитиновая глазная. Не перепутайте с обычными мазями, должно быть написано ГЛАЗНАЯ!
Левомицитиновые капли щиплют глаза, они их потом боятся начинают. Да и капать все таки сложновато животным, а мазь на палец - и быстро глаз помазал. Глаз НЕ СНАРУЖИ а прямо на глазное яблоко аккуратненько!
Живот твердый и от глист может быть и от еды!
Дети могли сушкой накормить!
вазелиновым маслом с кипяченой водой можно и клизму делать. Валентовский у меня тогда прокакаться не мог - ему в ветеринарке делали.
Левомицитиновые капли щиплют глаза, они их потом боятся начинают. Да и капать все таки сложновато животным, а мазь на палец - и быстро глаз помазал. Глаз НЕ СНАРУЖИ а прямо на глазное яблоко аккуратненько!
Живот твердый и от глист может быть и от еды!
Дети могли сушкой накормить!
вазелиновым маслом с кипяченой водой можно и клизму делать. Валентовский у меня тогда прокакаться не мог - ему в ветеринарке делали.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
SvetuliK
В каком районе живете, у меня куча глазных лекарств и могу дать эхинацею компазитум и гамавит. Если в добром, то могу поделать уколы малявам.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Вернуться в «Они нашли свой дом!»