Нужды приюта Валента.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Нужды приюта Валента.
В ВК спрашивают нужны ли опилки
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):В ВК спрашивают нужны ли опилки
Попросила девушку позвонить в Валенту и обговорить все с сотрудниками, обещала иперезвонить, телефон написала.
В приют Валента на время майских праздников нужны помощники для выгула собак. 1-2 чловека, которые ходят постоянно, просто не смогут выгулять 15 собак, убраться в вольерах и накормить собак 2 раза в день. Приходить утром к 9ч, и днем к 15ч. Тел. 89040343586 Лена, 89106768545 Даша.
Отклик:
"я могу помочь. если все еще нужна помощь, звоните) 8 904 654 0666"
"я могу помочь. если все еще нужна помощь, звоните) 8 904 654 0666"
- Даша
- Постоянный пользователь
Даша писал(а):Даша писал(а):SOS! Приют Валента. Требуются люди для обустройства выгула для собак содержащихся в вольерах в кормовой комнате. Убрать территорию, заделать дыры, насыпать опилки, расчистить проход в выгул. тел. 53 26 36 Аня или Катя. 8 910 676 85 45 Даша. Приходить можно уже сегодня.
Девочки, пожалуйста, разместите в сетях!
Сегодня с Еленой из ОК убрали выгул, расчистили вход-выход, и Елена частично засыпалась заделать дыру в заборе и досыпать опилки. Это не долго и не сложно, приходите!
Вот эту дыру надо заделать
30 с Леной заделали дыру. Нужно снова убраться и насыпать опилки
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
елена писал(а):В приют Валента на время майских праздников нужны помощники для выгула собак. 1-2 чловека, которые ходят постоянно, просто не смогут выгулять 15 собак, убраться в вольерах и накормить собак 2 раза в день. Приходить утром к 9ч, и днем к 15ч. Тел. 89040343586 Лена, 89106768545 Даша.
Лена, ты в своем телефон ошибку сделала

попадали к мужчине

я думаю, люди, если бы захотели помочь, нашли бы возможность перезвонить Даше.
правильный телефон для тех, кто может помочь:
89040353486 Лена
89106768545 Даша
г.Владимир. Любители животных, обратите внимание на это объявление! Во внутренних вольерах приюта Валента живут собаки, которым КАЖДЫЙ день нужен выгул, нужна помощь в уборке вольеров. Постоянных волонтеров, кто приходит помогать ежедневно - единицы, и физически не хватает времени на всех.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Выделите, пожалуйста, время, чтобы помочь в приюте. Если бы вы знали, как собаки ждут ВАШЕГО УЧАСТИЯ
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОЕЙ ДОБРОТОЙ с теми, кто пострадал, выжил и очень надеется именно на ВАС.
У всех праздники - а в приюте праздников нет и очень нужна помощь руками. Приходите со сменной одеждой. Вопросы по телефону:
89040353486 Лена
89106768545 Даша

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Выделите, пожалуйста, время, чтобы помочь в приюте. Если бы вы знали, как собаки ждут ВАШЕГО УЧАСТИЯ
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОЕЙ ДОБРОТОЙ с теми, кто пострадал, выжил и очень надеется именно на ВАС.
У всех праздники - а в приюте праздников нет и очень нужна помощь руками. Приходите со сменной одеждой. Вопросы по телефону:
89040353486 Лена
89106768545 Даша

СПАСИБО! Палочка-выручалочка!
Ирина из Москвы перевела на погашение коммуналки 5 тысяч (+5 тысяч на приют ПШ)
Наиля сегодня заплатила за вывоз мусора в Валенте (чек сейчас у Даши).
чек выложим потом.
Ирина из Москвы перевела на погашение коммуналки 5 тысяч (+5 тысяч на приют ПШ)
Наиля сегодня заплатила за вывоз мусора в Валенте (чек сейчас у Даши).
чек выложим потом.