Имущество нашего сайта.
Модератор: Irusa
Re: Имущество нашего сайта.
Вторая (красно-чёрная) похожа на ту, что у меня
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Все переноски нашлись

Эта переноска у Юли (Артисткина мать)

Эта переноска у Юли (Артисткина мать)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
клетку отвезла Людмиле (nimfodora)

Ой, переноску то есть.
Народ! Вот такая клетка сейчас у Елены Ваенгардт.

Елена на форуме не зарегистрирована, но активно помогает, ее знают лично Даша и Снежана.
Елена забрала Цапу из "Валенты" к себе на передержку до пристройства, не смогла она мимо пройти! У нее сердце кровью облилось, когда она увидела эту собаку в один "прекрасный" день сидящей, в маленькой, явно не по размеру клетке!
Эту серую, сайтовскую клетку Елене дала Снежана, на срок адаптации Цапы на передежке. Но, все у них там обошлось, Цапа быстро подружилась с песами Елены! От самой Елены ни на шаг не отходит!
Короче, клетка помыта,чуть подремонтирована, пока стоит дома у Елены. Ее телефон 8-904-034-55-39.

Елена на форуме не зарегистрирована, но активно помогает, ее знают лично Даша и Снежана.
Елена забрала Цапу из "Валенты" к себе на передержку до пристройства, не смогла она мимо пройти! У нее сердце кровью облилось, когда она увидела эту собаку в один "прекрасный" день сидящей, в маленькой, явно не по размеру клетке!
Эту серую, сайтовскую клетку Елене дала Снежана, на срок адаптации Цапы на передежке. Но, все у них там обошлось, Цапа быстро подружилась с песами Елены! От самой Елены ни на шаг не отходит!
Короче, клетка помыта,чуть подремонтирована, пока стоит дома у Елены. Ее телефон 8-904-034-55-39.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Немного я перепутала, Снежана клетку Елене давала не для Цапы, а для маленькой щеночки на передержке! Сейчас щена уже ДОМА, поэтому и клетка уже не нужна!)))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Лена тоже мне писала в личку про нее вчера. я сказала, что заберем ее чуть позже. попросила чуть подержать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
маленькую клетку Снежана передала Евгении вот в эту тему: viewtopic.php?f=36&t=12201
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девочки, добрый вечер! скажите пожалуйста есть ли сейчас свободная клеточка или манежик, мы хотим вторую кошку из Камешковского детского дома простерилизовать уже договорились на понедельник, кошечка привыкла жить на улице и потом отходняк после наркоза, конечно лучше и безопаснее перенести в клетке, в прошлый раз мы брали манежик, правда уже не помню у кого, никаких проблем, все прошло очень успешно!
Если кто-то может дать клеточку, будем очень благодарны!!!
Если кто-то может дать клеточку, будем очень благодарны!!!
Если вдруг не будет меня на сайте, позвоните пожалуйста и сбросьте, я перезвоню 89042505751