Невак и Ангора в Муроме
-
olga_krotova
- Постоянный пользователь
Re: Невак и Ангора в Муроме
Невака вытащила из за стиралки. Плюсч - мурчать умеет и на руках сидеть тоже. Минусы - пока не поел, в туалет не сходил, глаза текут и видно третье веко. Что с глазами делать? везти к Зуевой? или что посоветуете?
-
olga_krotova
Пушка щас капнула от блошек, невака не стала, из за глазок. Что то я переживаю из-за его глаз... У меня максидин есть, может им глазки покапать?
Максидин 0,15% можно и в глаза и нос.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
olga_krotova
-
olga_krotova
Красавец-мужчина в самом расцвете сил, устав бродить по свету, ищет себе теплое и уютное гнездышко. Знакомьтесь - Пушок. Метис ангоры, с отличной шубкой, роскошным хвостом и аккуратным воротничком. Ласковый, мурчашка, совершенно спокойно сидит на руках, обожает почесушки. Без обид позволяет себя тискать, а значит ваш ребенок обретет надежного и верного друга в играх.
Достоинств - масса:
Во первых сразу по приезду пошел в лоточек. Мышку-игрушку опознал и уже успел потрепать... Немного грязнуля - но это беда всех белых пушистиков))). Пушок согласен мыться хоть каждую неделю, если это будут делать заботливые ручки. Но главное его достоинство, конечно, разноцветные глазки. Большие, яркие, замечательные - просто уникальные)))
Возраст ориентировочно год - полтора. Обработан от блох. Не упустите шанс, приютите чудо-ребенка. Звоните т.89620902102 Ольга
Достоинств - масса:
Во первых сразу по приезду пошел в лоточек. Мышку-игрушку опознал и уже успел потрепать... Немного грязнуля - но это беда всех белых пушистиков))). Пушок согласен мыться хоть каждую неделю, если это будут делать заботливые ручки. Но главное его достоинство, конечно, разноцветные глазки. Большие, яркие, замечательные - просто уникальные)))
Возраст ориентировочно год - полтора. Обработан от блох. Не упустите шанс, приютите чудо-ребенка. Звоните т.89620902102 Ольга
-
olga_krotova
спасибо
-
olga_krotova
Вроде бы у нас нарисовались ручки на разноглазика, из Владимира, могут забрать в понедельник. Согласны сами кастрировать его. Единственным котом.
Мне кажется что кот глухой. или плохо слышит. У кого были глухие коты? Этот очень очень громко мяучит если что то хочет или чем то недоволен.
Мне кажется что кот глухой. или плохо слышит. У кого были глухие коты? Этот очень очень громко мяучит если что то хочет или чем то недоволен.
-
olga_krotova
Даже моя кошечка, когда в течке, так громко не мячит))) а выпустить его в квартиру в свободный выгул не могу... кошки и так все под диваном сидят от его мяков))) боятся его)))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»