Активные темы         Ваши сообщения

Ужасы на вокзальном спуске!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Alex-a

Re: Ужасы на вокзальном спуске!

Сообщение Alex-a » 20 окт 2011, 20:25

Итак, операцию сделали, она прошла успешно, ждем две недели до полного решения. Как оказалось в процессе не достаточно было удалить шишку, удали всю сторону молочных желез, метастазами задета мышечная ткань. Стерилизовать сейчас было нельзя, перенесено минимум на месяц. Вместе со стерилизации надо будет оперировать и вторую сторону. + выяснилась еще одна плохая болячка "по женски" которую можно лечить только химиотерапией, что очень не очень. Лекарство дорогое и у нас его практически не достать. Буду в субботу в Москве попробую купить. Операция обошлась в 1900 (чек выложу позже, в спешке забыла в клинике), отдано на передержку за два дня 400 руб. Вика дала 300 руб. на Дину. Передали от AS83, от girl тоже 500 руб. Итого: приход 1300 руб. расход - 1900 + 400 = 2300. Остаток: - 1000 руб. Вот так вот, по новостям будем выкладывать фото и информацию. Сегодня ездила без фотоаппарата.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 окт 2011, 03:44

Какой препарат нужен? Может быть в Москву инфу закинуть? Может быть и не в каждой там аптеке купить можно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Лис
Постоянный пользователь

Сообщение Лис » 21 окт 2011, 11:04

http://www.province.ru/vladimir/news/ev ... v_valentu/ - в продолжение темы.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 21 окт 2011, 19:13

Как собака?

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 21 окт 2011, 20:24

Я сама поеду в Валенту завтра и все узнаю, пофоткаю! Надеюсь у Дины все хорошо, ну хотя бы физически...потому что, морально, думаю, ей очень тяжело...
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Alex-a

Сообщение Alex-a » 21 окт 2011, 21:55

Вообще, ситуация такова - Дина пришла в себя, находится в сознании, но отказывается вставать. От еды отказалась. Договорились о новостях по завтрашнему дню судит. необходимо лекарство, продающееся только в москве, завтра там буду, по состоянии Дины мне перешлют смс. Операция была тяжелая, предстоит еще не легче, денег нет совсем. За передержку заплачено только за два дня, т.е. вчера и сегодня. стресс у Дины, как само собой разумеющееся, думаю пройдет и будет все хорошо, пока лучше не тревожить ее, Аня все сообщит.

Царь
Постоянный пользователь

Сообщение Царь » 21 окт 2011, 21:58

И все таки какое лекарство назначили, могу посодействовать

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 21 окт 2011, 22:01

Блин!!! Ей нужно есть!! Нужны силы! Деньги мне понемногу переводят! Смотрите первый пост в теме, там фин. отчет!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 21 окт 2011, 22:02

А еще в Артемиде то, когда осмотр был, ей назначили раз в неделю в течении 2-х месяцев Лигфол вроде. Его то надо колоть раз в неделю?

Alex-a

Сообщение Alex-a » 21 окт 2011, 22:25

Лигфол надо, антибиотики надо, лекарство - винкристин - надо, буду только в воскресенье и если сама есть не начнет будем думать куда девать. Все после консультации, если бы у меня щена забрали, можно было бы ее и ко мне, но все только после врачей.

Вернуться в «Мемориал»