Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
За домом офицеров (улицу не помню) живёт женщина Галина у неё 13 кошек и 2 кота, большинство кошек подобраны на улице сбитыми, обмороженными зимой, сейчас кошки в очень хорошем состоянии (красивые и ухоженные), котят Галина топит ( если кошки их не спрячут), эту женщину курирует Наталья Бегунова и очень просит помочь со стерилизацией и пристройством кошек.
Хозяйка Мишель, тема viewtopic.php?f=70&t=11594 передала мне 1000 р. на бездомных животных, оставлю их в эту тему. и ещё моя знакомая - Юлия перевела мне 300 руб на карту, оставлю их тоже в эту тему.
На этой неделе моя знакомая-Юлия, перевела мне на карту 300 руб., в теме уже 2700 руб., хозяйка кошек приболела, поэтому как только ей станет лучше, начнём стерилизацию питомцев.