Собаки Атланта
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки Атланта
AS83 писал(а):У меня женщина на работе спрашивает собачку! У нее есть балонка вроде (белая, маленькая, мохнатая - а то я в собаках не особо)), так вот, ей уже лет 14... И она хочет еще одну такую же , чтобы, когда придет время не умереть от горя...Как то так...Никто не знает есть ли в приют типа таких собачек??!
Маленькие по росту только щенки пока и они гладкошерстные. Есле появиться,сообщу.
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Спасибо!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
УРА-УРА-УРА! Сегодня щенок крапчатый вместе с Г.Ю, в 8 утра выехал в Москву. На бензин давала с денег, оставшихся после кошек, в отчет вставлю. Доехал нормально. В Москве кураторы сразу его в клинику повезли, сейчас разговаривали. Если кому нитересна судьба, то ссылку брошу на тему в Клавсе в личке.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня в приют приездали девушки с хорошим фотоаппартом, познакомились мы. Спасибо вам всем большое! Но все равно и своей "мыльницей" нащелкала. Ждем фото ПРОФ 

Щенков, щенков-подросков, стерилизованных - много в Атланте!
Сейчас позвонила Л.М. В Атлант поступили очень много щенков от Зообригады. Есть те, которые будут сторожевыми (очень крупные и толстые лапы).
у меня спрашивают овчарочку или метисика близкого, есть кто на примете в Атланте?
Я их не видела. Но сказали, что сторожевыми будут (мамашка красиво-крупная). Позвони людям, пока только что поступили в приют.