Невак и Ангора в Муроме
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Невак и Ангора в Муроме
Говорят, что белые голубоглазые как раз и глухие. Проверить, наверное, можно как -нибудь? Шумнуть около уха.
Киса и Ося были здесь!
-
olga_krotova
Шумела... через раз реагирует. Не уверена что на шум... может просто на мои движения...
-
olga_krotova
Кстати, да... сегодня пришли его посмотреть ручки, он спал... на звуки не отреагировал (а звонок у меня громкий), проснулся только когда я его потрогала... надо еще раз попробовать...
у глухих кошек очень голос громкий... может быть поэтому его и выкинули 
как же он глухой смог на улице выжить!
как же он глухой смог на улице выжить!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
У нас пес оглох от старости, мы проверяли его так: щелкали пальцами за его спиной, он движений не видел и не реагировал...
Слышащее животное, будь-то кошка, собака должны бы в сторону шума ухо повернуть.
А про орево глухих котов хорошо сказала Татьяна (Шипучка) когда к ней от меня приехал белый кот Кефир. Глухой, по совместительству.
Она сказала вроде того, что орет так, что если бы мы не жили в частном доме, соседи по многоэтажке вызвали бы милицию, потому, что решили бы, что я истязаю животное!
В итоге в частный дом (коттедж) пристроился котейка...
Слышащее животное, будь-то кошка, собака должны бы в сторону шума ухо повернуть.
А про орево глухих котов хорошо сказала Татьяна (Шипучка) когда к ней от меня приехал белый кот Кефир. Глухой, по совместительству.
Она сказала вроде того, что орет так, что если бы мы не жили в частном доме, соседи по многоэтажке вызвали бы милицию, потому, что решили бы, что я истязаю животное!
В итоге в частный дом (коттедж) пристроился котейка...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
... добавлю и только истинному кошатнику!
У белого есть куратор? Хочу помочь. Могу немного помочь финансово и пиаром.
Cookie83 писал(а):У белого есть куратор? Хочу помочь. Могу немного помочь финансово и пиаром.
лена, привет!
Очень рада тебя снова здесь увидеть
Смотри на ПиК иногда захаживаешь
Белым котом занимается Ольга (автор темы). Он у нее самой на передержке.
тект вот здесь Ольга писала (только наверное сейчас надо вставить, что кот глухой.
olga_krotova писал(а):Красавец-мужчина в самом расцвете сил, устав бродить по свету, ищет себе теплое и уютное гнездышко. Знакомьтесь - Пушок. Метис ангоры, с отличной шубкой, роскошным хвостом и аккуратным воротничком. Ласковый, мурчашка, совершенно спокойно сидит на руках, обожает почесушки. Без обид позволяет себя тискать, а значит ваш ребенок обретет надежного и верного друга в играх.
Достоинств - масса:
Во первых сразу по приезду пошел в лоточек. Мышку-игрушку опознал и уже успел потрепать... Немного грязнуля - но это беда всех белых пушистиков))). Пушок согласен мыться хоть каждую неделю, если это будут делать заботливые ручки. Но главное его достоинство, конечно, разноцветные глазки. Большие, яркие, замечательные - просто уникальные)))
Возраст ориентировочно год - полтора. Обработан от блох. Не упустите шанс, приютите чудо-ребенка. Звоните т.89620902102 Ольга
Девченки! в глухоте есть свои плюсы)
давайте про них хозяевам потенциальным рассказывать)
и совсем не обязательно -если глухой то громко и противно орать)можно объяснить что кот просто настойчиво просит)) и не поймет -почему его не понимают просто) он же так все хорошо объясняет))
давайте про них хозяевам потенциальным рассказывать)
и совсем не обязательно -если глухой то громко и противно орать)можно объяснить что кот просто настойчиво просит)) и не поймет -почему его не понимают просто) он же так все хорошо объясняет))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»