Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Ирина писал(а):Киса счастья своего не понимает... Ну, пишите как у нее дела пойдут дальше.
знаю что в первый день оторвала карниз с корнем) рвалась на улицу. а теперь сиди у окна и лапкой царапает стекло! У меня тоже на душе не спокойно, как-будто ребенка у матери отняла, она же постоянно с мамой бегала! Хотя я и понимаю что кисы это счастье!
черный толстячок с первой фотографии на глазах становится ручным, даже удивляюсь, ходит, трется, глажу, на руки беру - все-таки рычит, но поймать его уже реально! главное найти хозяев!!! а котя такое чувство толстеет не по дням, а по часам! похож на перса!
девочки подскажите, у нас ходит котик из куриного магазина в наши подвалы, а на голове у него то ли болячка то ли лишай!!! может сможете определить по фото! такого примут в приюте принять?? отвезти смогу наверное только через неделю, но боюсь не опасен ли он для других кошек в подвале!!?!