Нужна помощь собаке
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Нужна помощь собаке
Филя ищет новую передержку, ну и конечно же настоящих хозяев!! На днях будут новые фотки!
У Фили опять проблемы со здоровьем, очень серьезные. В Александрове его посмотрели уже несколько врачей, все говорят что это осложнение после перенесенного вируса. Сегодня вечером Эля повезет его в Москву, скорее всего оставит его на стационар, т.к. лечение на передержке где он сейчас невозможно. После того как будут чеки, просим помощи в сборе фин. средств. Телефон куратора 89042610510 Эля

Таня, ты сразу тему в Финансировании открывай, чтобы можно было в текст ссылку на финотчет поставить (там только приход-расход будут и чеки), а все остальное по состоянию здесь пиши.
(не мдурено было осложнение получить, хоязева видимо никаких мер не принимали, чтобы помочь собаке сразу) , а ждали когда ее кто-то заберет от них.
Сразу тект делай с ЯК (он свободен твой который) или ЯК другой какой будет от Элы. Надо чтобы копировать сразу все.
(не мдурено было осложнение получить, хоязева видимо никаких мер не принимали, чтобы помочь собаке сразу) , а ждали когда ее кто-то заберет от них.

Сразу тект делай с ЯК (он свободен твой который) или ЯК другой какой будет от Элы. Надо чтобы копировать сразу все.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Филю отвезли в Москву, но теперь срочно требуют его забрать, т.к он не привит и проявляет агрессию.. Эля сегодня едет за ним, но его совершенно некуда сажать на передержку... ОЧНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ!!! 89042610510 Эля
Может на форуме есть жители Александрова??? приютите парня хоть на даче, эля будет приезжать делать уколы и ставить капельницы!!! или может кто возьмет у Эли 5 щенков на передержку??? тогда Филя поедет к ней на дачу!!!
Может на форуме есть жители Александрова??? приютите парня хоть на даче, эля будет приезжать делать уколы и ставить капельницы!!! или может кто возьмет у Эли 5 щенков на передержку??? тогда Филя поедет к ней на дачу!!!
Таня, телефон Эли правильный?
В Ок:
"Не могу дозвониться до Эли, выключен телефон. Может, кто-нибудь может на платную передержку взять? Я согласна оплатить. Помогите малышу! Себе взять не могу - 2 собаки сейчас у меня."
В Ок:
"Не могу дозвониться до Эли, выключен телефон. Может, кто-нибудь может на платную передержку взять? Я согласна оплатить. Помогите малышу! Себе взять не могу - 2 собаки сейчас у меня."
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Телефон правильный, мы раньше с Элей по нему общались. Просто если она в Мск, то либо он выключен, либо не работает Теле2 тут (я точно не знаю, как сейчас, но раньше не было покрытия Теле2 в Мск). Может, другие есть номера? Сообщение в ОК было от меня по поводу платной передержки.