Активные темы         Ваши сообщения

У маленького котенка лопнул глаз

Они не дождались...

Модератор: Irusa

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: У маленькой кошечки лопнул глаз

Сообщение marina » 08 май 2014, 21:32

olga_krotova писал(а):пока кальцемин не купили - толочь яичную скорлупу и подмешивать в еду.

Яичная скорлупа усваивается только с соком лимона, навряд ли кот это есть будет...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 08 май 2014, 23:12

Девочки, так мне делать ему Юнидокс или нет? Кальцемин если здесь не найдем - где купить, в человеческой аптеке? Смотреть больно на него, сейчас хоть кушать стал, а то и от еды отказывался.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 май 2014, 05:01

Ни тот ни другой препараты не приходилось пробовать.
Кальцемин - в чел.аптеке вроде продают (сейчас в инете посмотрела)

по дозировкам Юнидокса вот здесь нашла на ветеринарном сайте: http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=787951
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 май 2014, 05:08

Irrrka1 писал(а):Джоник заболел! У него микоплазмоз! И ослабли лапки, недостаток кальция! Джоник ходит и падает. Люди, может остались у кого лекарства:
ЮНИДОКС СОЛЮТАБ
КАЛЬЦЕМИН
Отпишитесь, пожалуйста, будем благодарны!!

девочки, это вы вчера с Таней ( Шипучкой) разговаривали? А я понять не могу, какой черный кот... у кого!

Я бы поехала в Иваново и сделала диагностику там. ИМХО. Срочно! Но только когда А.Н. там будет! (+ ренген вроде там всегда делают ежедневно, если понадобиться, виеть всю картину целиком) . Может быть надо назначать хондропротекторы.

надо исключить кардиопроблемы.

Ослабли лапы задние... У меня у Нафани такое было. Не упускайте время! Не наступайте на мои же грабли. Мы тоже весь в свое время кальций вымыли из организма (побочка от препаратов + генетика), кости рассыпались.
И, к сожалению, здесь...упустили время. И Нафаню уже не вернешь -не исправишь :( :( :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 09 май 2014, 11:13

Лена решайте что делать, я в городе буду только во вторник, моё мнение в Иваново надо обязательно, иначе можем потерять котика. Надо денежку собирать и машину искать до Иваново.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 09 май 2014, 11:14

Юнидокс я бы сейчас давать не стала, но кальцемин или раствор остеокеа обязательно

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 09 май 2014, 11:19

Господи ну что же это такое-то, только жизнь у малыша налаживаться стала!

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 09 май 2014, 15:35

Девочки, я сама не знаю, что еще сделать. Да, с Таней Шипучкой я разговаривала, она советует давать к кальцемину хеловит и гепатовет. Плюс купитьт куриные шейки и рыбные молоки. Джоник совсем почти не ходит, лежит, иногда пытается ходить, потом ползет на передних лапках. Купила ему куриные шейки и рыбные молоки, шейки он чуть-чуть поел (размолола молоточком как Таня сказала), молоки не стал. Ходим на себя и под себя, когда полз к водичке, обделал весь пол, как будто с него просто вываливалось пока он полз на попе, а моча опять подтекает. Творожок купила, но пока еще не давала. Доктор сказала, что еще можно поделать нейромидин по 0,1мл раз в день.

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 09 май 2014, 15:40

В Иваново надо ехать - значит надо, вот только когда? Я ведь работаю, да тут еще праздники, они ведь в праздники не принимают, наверное. И там действительно могут помочь? Никак нельзя хотя бы предварительно узнать что-то? Джоник сейчас хотя бы кушает понемногу, хоть это радует, а то ведь колола ему Рингер в холку, а потом перешли на глюкозу, т.к. после Рингера его рвало :( , два дня не кушал совсем.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 09 май 2014, 15:54

Тел. Ветаса Иваново 8(4932)37-63-44

Вернуться в «Мемориал»