Кошка Лиза просит помощи!
Re: Кошка Лиза просит помощи!
Лизу просто не узнать,такое впечатление что это со всем другая кошка,не та, которую я видела в Атланте! Оля, спасибо вам огромное за девочку. 

- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Да-да, Лизонька (Муська) похорошела. 

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Оля, мне кажется, если душа у тебя лежит к имени Муська, то надо переименовывать. Пусть в новый дом с новым именем.
Да... она уже другая.
И квартирка двухкомнатная

Да... она уже другая.
И квартирка двухкомнатная

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Так-с. Муська моя то ли так боится, то ли что, но она в туалет сходила (пописала пока только) под себя ((
Что мне делать? Подскажите?
Что мне делать? Подскажите?
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Это от страха!! Такое бывает! Я с черным своим так намучилась с туалетом!!! Аж до слез, а сейчас все люкс (тьфу-тьфу).
И наполнитель нужно. А еще бывает, что они ходят мимо, если у них что-то болит! Сказать то они не умеют!
И наполнитель нужно. А еще бывает, что они ходят мимо, если у них что-то болит! Сказать то они не умеют!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Обязательно купите наполнитель. У меня тоже пока наполнителя не было, ходил куда угодно, но только не в лоток, а как купила и насыпала сразу уселся и сделал всё куда надо. Я покупаю силикогель "Мурзик" стоит примерно 135 руб. в Бимарте, 4 кг хватает на 3-4 недели.
Спасибо! Будем смотреть!
мне кажется, что лучше всего приучать к лотку самым дешевым наполнителем, который максимально похож на земля\песок, кошки с ним оказываются в родной стихие
AS83 писал(а):Это от страха!! Такое бывает! Я с черным своим так намучилась с туалетом!!! Аж до слез, а сейчас все люкс (тьфу-тьфу).
Да уж! Что верно, то верно. Я уже твой пример Наташе сказала, сейчас у нее тоже огромная проблема, прямо хоть плачь! Может быть подскажешь чего нового ей, а то беда будет: viewtopic.php?f=36&p=13255#p13255
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да, попробую, как посоветовали в другом топике. Потому что Муська-Лиза и испражняется под себя ((
Вернуться в «Они нашли свой дом!»